Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как его заинжектить?
А как его заинжектить?
никак, получи инвайт/купи аккаунт и сабку и играйА как его заинжектить?
Либо я ничего не понимаю,ты же сказал оригинальный лоудер,у меня только данных нет,и я сказал как его заинжектить,ты сказал "Никак"никак, получи инвайт/купи аккаунт и сабку и играй
Имеется ввиду никак без активной подписки и аккаунтаЛибо я ничего не понимаю,ты же сказал оригинальный лоудер,у меня только данных нет,и я сказал как его заинжектить,ты сказал "Никак"
У тебя нет аккаунта и подписки, вот попробуй заинжектить приватный чит, вышло? Нет, ибо у тебя по сути нет чита, только инжекторЛибо я ничего не понимаю,ты же сказал оригинальный лоудер,у меня только данных нет,и я сказал как его заинжектить,ты сказал "Никак"
мне кажется что ты немного глупый. ты серьезно не понимаешь?Либо я ничего не понимаю,ты же сказал оригинальный лоудер,у меня только данных нет,и я сказал как его заинжектить,ты сказал "Никак"
Уже понял.мне кажется что ты немного глупый. ты серьезно не понимаешь?
на сайте но тебе нужен инвайта где можно купить рифк??))
Куплю инвайт бюджет 1200рна сайте но тебе нужен инвайт
бля пизда тебе за 20 рублей его продадут ибо это такая хуета что даже в боди миссаетКуплю инвайт бюджет 1200р
Аккаунт могу сельнуть (без сабки)Куплю инвайт бюджет 1200р
ты совсем поплыл? это лоадер для крякачит хороший убивает все читы, и вообще он лучше скита на 67.8%. Скачал поиграл
Оффтопить перестань пожалуйста, я лишь сделал конструктивный отзыв об предоставленном лоадере и его качестве.ты совсем поплыл? это лоадер для кряка
лоадера? а собсна нахрена? просто скачай и посмотриМожет быть сс ??????????????????
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz