TheBae Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 159 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 19 Апр 2019 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 「 ℍØℝîℤøℕ 」 написал(а): лоадера? а собсна нахрена? просто скачай и посмотри Нажмите для раскрытия... Может ты его откроешь нет? покажешь людям как он выглядит что бы люди лишний раз время не теряли!
「 ℍØℝîℤøℕ 」 написал(а): лоадера? а собсна нахрена? просто скачай и посмотри Нажмите для раскрытия... Может ты его откроешь нет? покажешь людям как он выглядит что бы люди лишний раз время не теряли!
TheBae Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 159 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 19 Апр 2019 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 「 ℍØℝîℤøℕ 」 написал(а): лоадера? а собсна нахрена? просто скачай и посмотри Нажмите для раскрытия... Как бы я вроде выше указал зачем сделать скрин шот ты читать не умеешь7 мне тебя жаль!
「 ℍØℝîℤøℕ 」 написал(а): лоадера? а собсна нахрена? просто скачай и посмотри Нажмите для раскрытия... Как бы я вроде выше указал зачем сделать скрин шот ты читать не умеешь7 мне тебя жаль!
「 ℍØℝîℤøℕ 」 ¯\_(ツ)_/¯ Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2017 Сообщения 489 Реакции[?] 126 Поинты[?] 0 19 Апр 2019 #43 TheBae написал(а): Как бы я вроде выше указал зачем сделать скрин шот ты читать не умеешь7 мне тебя жаль! Нажмите для раскрытия... я не тс, так что я тебе ничего не должен
TheBae написал(а): Как бы я вроде выше указал зачем сделать скрин шот ты читать не умеешь7 мне тебя жаль! Нажмите для раскрытия... я не тс, так что я тебе ничего не должен
TheBae Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 159 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 19 Апр 2019 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 「 ℍØℝîℤøℕ 」 написал(а): я не тс, так что я тебе ничего не должен Нажмите для раскрытия... Чекай чт о заливаешь! Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
「 ℍØℝîℤøℕ 」 написал(а): я не тс, так что я тебе ничего не должен Нажмите для раскрытия... Чекай чт о заливаешь! Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
「 ℍØℝîℤøℕ 」 ¯\_(ツ)_/¯ Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2017 Сообщения 489 Реакции[?] 126 Поинты[?] 0 19 Апр 2019 #45 TheBae написал(а): Чекай чт о заливаешь! Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... а теперь посмотри, кто создал тему?
TheBae написал(а): Чекай чт о заливаешь! Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... а теперь посмотри, кто создал тему?
TheBae Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 159 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 19 Апр 2019 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 「 ℍØℝîℤøℕ 」 написал(а): а теперь посмотри, кто создал тему? Нажмите для раскрытия... давай начнем с того что зачем ты влез в переписку со мной я оброщался к создателю данной темы но не как не к тебе!!!
「 ℍØℝîℤøℕ 」 написал(а): а теперь посмотри, кто создал тему? Нажмите для раскрытия... давай начнем с того что зачем ты влез в переписку со мной я оброщался к создателю данной темы но не как не к тебе!!!
shadowSteel Очень жаль. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,006 Реакции[?] 466 Поинты[?] 0 19 Апр 2019 #47 TheBae написал(а): Чекай чт о заливаешь! Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Чел, не пиши лучше ничего с такими знаниями
TheBae написал(а): Чекай чт о заливаешь! Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Чел, не пиши лучше ничего с такими знаниями