Хз в чом проблема но попробуй обновить визуал студиюБля как убрать эту анимешницу, чит крашит , во второй версии нету 3 лица, или где оно, хз, 1 раз 2 версию запустил , крашнуло, следующие вообще кс сразу крашит при инжекте
В чем может быть проблема? Если захожу на сервер то справа в углу белый квадрат появляется. Чуть поиграв я понял с кфг отсюда я понял , что вроде что-то может . Но если меня убивают , то сразу крашится ксХз в чом проблема но попробуй обновить визуал студию
Хмммммм точно не знаю но попробуй по отключать некоторые функции в визуалах или в миске может там корень проблемы.В чем может быть проблема? Если захожу на сервер то справа в углу белый квадрат появляется. Чуть поиграв я понял с кфг отсюда я понял , что вроде что-то может . Но если меня убивают , то сразу крашится кс
окперезалей а то не могу скачать
Перезаливать не буду тк как можно скачатьперезалей а то не могу скачать сыллку не открывает
Убери -d3d9exВ чем может быть проблема? Если захожу на сервер то справа в углу белый квадрат появляется. Чуть поиграв я понял с кфг отсюда я понял , что вроде что-то может . Но если меня убивают , то сразу крашится кс
Вроде как шонакс под видео оставил ссылку на фулл исход, если это так то качай и убирай аниме через исходник)))можноу убрать анимешницу
Согласен, краши бесят аниме я бы оставил но сделал так чтоб картнки менялись и качество было лучше1)Тупая онямешница на пол экрана(еше мама увидит,как по лицу даст)
2)Краши
Лучше сделать кастомные и убирать кому не надоСогласен, краши бесят аниме я бы оставил но сделал так чтоб картнки менялись и качество было лучше
дай сслку на ролик плезВроде как шонакс под видео оставил ссылку на фулл исход, если это так то качай и убирай аниме через исходник)))
Не используй аа в перелетных снайпох там всегда такое если аа врубленыВАКК ОШИБКА СУКА
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz