Outdated Shonaxhook & exhook TAP AW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто постоянные краши,найс пастед :CoolStoryBob:

Неплохо так

А кто тебе пофиксит её?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
where the bass.dll goes?? cant understand text like this ....
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

я ебал, ща обнова вышла, где эти оба чита крашат (в кс го обнова недавно была) сукаааа, shonaxhook реально был хорошим. Стоп, щас не какие пасты не робят, всм бля?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я ебал, ща обнова вышла, где эти оба чита крашат (в кс го обнова недавно была) сукаааа, shonaxhook реально был хорошим. Стоп, щас не какие пасты не робят, всм бля?
Ща мб чекну его воскресили

Поцаны,эта тот хуевый чит у которого ебаное аниме на пол монитора?

а чо шонакс то архив на 75мегабайтиков?

Дайте моделек для модельченджера а то в видосах не найти

говно кфг ставить под 5симп?
а хуй вам и ему тоже
кста вот оно)
МХмххмхмхмхм поздравляю мега брейн ибо кфг нормальное, я с ним убивал, а ты улетишь в бан удачи :3 (за слив хайда)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу