НаписалСистема кфг сломалась тк что мда отпишите мне все в лс кто покупал кфг
НаписалСистема кфг сломалась тк что мда отпишите мне все в лс кто покупал кфг
никакиеКакие щас хвх пасты робят?
Ща мб чекну его воскресилия ебал, ща обнова вышла, где эти оба чита крашат (в кс го обнова недавно была) сукаааа, shonaxhook реально был хорошим. Стоп, щас не какие пасты не робят, всм бля?
Скачай и проверьПоцаны,эта тот хуевый чит у которого ебаное аниме на пол монитора?
рат (нет)а чо шонакс то архив на 75мегабайтиков?
поясни дурачку, что такое рат, ибо я ещё многово не знаю.....рат (нет)
Это то что проникает в комп и можно своровать любые данные с компапоясни дурачку, что такое рат, ибо я ещё многово не знаю.....
а, своеобразный файл вор, спс.....Это то что проникает в комп и можно своровать любые данные с компа
ХАхаххахха прикольно, был бы это ратник мне бы уже давно тему блокнули и меня забанилиа, своеобразный файл вор, спс.....
я не говорил что у тебя рат, я сказал что такое рат.....ХАхаххахха прикольно, был бы это ратник мне бы уже давно тему блокнули и меня забанили
я не говорил что у тебя рат, я сказал что такое рат.....
МХмххмхмхмхм поздравляю мега брейн ибо кфг нормальное, я с ним убивал, а ты улетишь в бан удачи :3 (за слив хайда)говно кфг ставить под 5симп?кста вот оно)а хуй вам и ему тоже
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz