Wayrez Пау-пау Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 392 Реакции 71 6 Апр 2019 #1 Не актуально, новый способ - https://yougame.biz/threads/76523/ new Последнее редактирование: 10 Апр 2019
nvf1976 БАРЫГА Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 258 Реакции 10 8 Апр 2019 #2 Можно ещё сделать что бы он типа нажимал на кнопку что бы больно фарм был :)
xyron hvh legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 357 Реакции 103 8 Апр 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чем отличается от моего?
xyron hvh legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 357 Реакции 103 8 Апр 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В моем всё работает и не открывается сайт, проблема onbroken если появятся в моем то и тут будет
Wayrez Пау-пау Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 392 Реакции 71 8 Апр 2019 #5 xyron написал(а): Чем отличается от моего? Нажмите для раскрытия... Более новая версия, м?
Wayrez Пау-пау Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 392 Реакции 71 8 Апр 2019 #6 xyron написал(а): В моем всё работает и не открывается сайт, проблема onbroken если появятся в моем то и тут будет Нажмите для раскрытия... И у меня нет этой проблемы, ну лично у меня. В твоей версии у меня есть эта ошибка.
xyron написал(а): В моем всё работает и не открывается сайт, проблема onbroken если появятся в моем то и тут будет Нажмите для раскрытия... И у меня нет этой проблемы, ну лично у меня. В твоей версии у меня есть эта ошибка.
Wayrez Пау-пау Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 392 Реакции 71 8 Апр 2019 #7 xyron написал(а): В моем всё работает и не открывается сайт, проблема onbroken если появятся в моем то и тут будет Нажмите для раскрытия... Открываю, и сразу с 1 раза все работает и так всегда, и все. А у тебя я по пол часа открывал и закрывал что бы заработало.
xyron написал(а): В моем всё работает и не открывается сайт, проблема onbroken если появятся в моем то и тут будет Нажмите для раскрытия... Открываю, и сразу с 1 раза все работает и так всегда, и все. А у тебя я по пол часа открывал и закрывал что бы заработало.
Dremcode Веб-разработка | No-code Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2017 Сообщения 856 Реакции 110 8 Апр 2019 #8 Всё работает отлично, следите за хабом, там частые обновления.
Wayrez Пау-пау Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 392 Реакции 71 8 Апр 2019 #9 karapuz177 написал(а): Всё работает отлично, следите за хабом, там частые обновления. Нажмите для раскрытия... Лучше не скачивать ласт версию, ибо у них вылезает сайт зеленых, а тут её можно убрать и я это сделал.
karapuz177 написал(а): Всё работает отлично, следите за хабом, там частые обновления. Нажмите для раскрытия... Лучше не скачивать ласт версию, ибо у них вылезает сайт зеленых, а тут её можно убрать и я это сделал.
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 8 Апр 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А что дальше делать? У меня laucnh закрывается.
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 8 Апр 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xyron hvh legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 357 Реакции 103 8 Апр 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Flazee написал(а): Посмотреть вложение 17434 Нажмите для раскрытия... Скачай нод
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 8 Апр 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Понял ошибку. Надо скачать node.
Dremcode Веб-разработка | No-code Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2017 Сообщения 856 Реакции 110 8 Апр 2019 #14 Sayrexx написал(а): Лучше не скачивать ласт версию, ибо у них вылезает сайт зеленых, а тут её можно убрать и я это сделал. Нажмите для раскрытия... мне это ничем не мешает, лучше уж на последней сидеть. моё мнение.
Sayrexx написал(а): Лучше не скачивать ласт версию, ибо у них вылезает сайт зеленых, а тут её можно убрать и я это сделал. Нажмите для раскрытия... мне это ничем не мешает, лучше уж на последней сидеть. моё мнение.
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 8 Апр 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xyron написал(а): Скачай нод Нажмите для раскрытия... Спасибо. Не заметил.
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 8 Апр 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sayrexx написал(а): Лучше не скачивать ласт версию, ибо у них вылезает сайт зеленых, а тут её можно убрать и я это сделал. Нажмите для раскрытия... Что за сайт зелёных?)
Sayrexx написал(а): Лучше не скачивать ласт версию, ибо у них вылезает сайт зеленых, а тут её можно убрать и я это сделал. Нажмите для раскрытия... Что за сайт зелёных?)
sergeyserenko1 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2019 Сообщения 2 Реакции 0 8 Апр 2019 #17
xyron hvh legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 357 Реакции 103 8 Апр 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. karapuz177 написал(а): мне это ничем не мешает, лучше уж на последней сидеть. моё мнение. Нажмите для раскрытия... + Лучше на ласт версиях сидеть ибо там фиксят те же OnBroken и тд
karapuz177 написал(а): мне это ничем не мешает, лучше уж на последней сидеть. моё мнение. Нажмите для раскрытия... + Лучше на ласт версиях сидеть ибо там фиксят те же OnBroken и тд
xyron hvh legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 357 Реакции 103 8 Апр 2019 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мб нужно будет сегодня перезалить версию в теме
Dremcode Веб-разработка | No-code Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2017 Сообщения 856 Реакции 110 8 Апр 2019 #20 xyron написал(а): + Лучше на ласт версиях сидеть ибо там фиксят те же OnBroken и тд Нажмите для раскрытия... дада, с последней версией лично у меня пофиксилось автоподключение при ошибках.
xyron написал(а): + Лучше на ласт версиях сидеть ибо там фиксят те же OnBroken и тд Нажмите для раскрытия... дада, с последней версией лично у меня пофиксилось автоподключение при ошибках.