Wayrez Пау-пау Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 392 Реакции 71 6 Апр 2019 #1 Не актуально, новый способ - https://yougame.biz/threads/76523/ new Последнее редактирование: 10 Апр 2019
nvf1976 БАРЫГА Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 258 Реакции 10 8 Апр 2019 #2 Можно ещё сделать что бы он типа нажимал на кнопку что бы больно фарм был :)
xyron hvh legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 357 Реакции 103 8 Апр 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чем отличается от моего?
xyron hvh legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 357 Реакции 103 8 Апр 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В моем всё работает и не открывается сайт, проблема onbroken если появятся в моем то и тут будет
Wayrez Пау-пау Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 392 Реакции 71 8 Апр 2019 #5 xyron написал(а): Чем отличается от моего? Нажмите для раскрытия... Более новая версия, м?
Wayrez Пау-пау Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 392 Реакции 71 8 Апр 2019 #6 xyron написал(а): В моем всё работает и не открывается сайт, проблема onbroken если появятся в моем то и тут будет Нажмите для раскрытия... И у меня нет этой проблемы, ну лично у меня. В твоей версии у меня есть эта ошибка.
xyron написал(а): В моем всё работает и не открывается сайт, проблема onbroken если появятся в моем то и тут будет Нажмите для раскрытия... И у меня нет этой проблемы, ну лично у меня. В твоей версии у меня есть эта ошибка.
Wayrez Пау-пау Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 392 Реакции 71 8 Апр 2019 #7 xyron написал(а): В моем всё работает и не открывается сайт, проблема onbroken если появятся в моем то и тут будет Нажмите для раскрытия... Открываю, и сразу с 1 раза все работает и так всегда, и все. А у тебя я по пол часа открывал и закрывал что бы заработало.
xyron написал(а): В моем всё работает и не открывается сайт, проблема onbroken если появятся в моем то и тут будет Нажмите для раскрытия... Открываю, и сразу с 1 раза все работает и так всегда, и все. А у тебя я по пол часа открывал и закрывал что бы заработало.
AUDI S6 Тестировщик ПО Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2017 Сообщения 859 Реакции 111 8 Апр 2019 #8 Всё работает отлично, следите за хабом, там частые обновления.
Wayrez Пау-пау Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 392 Реакции 71 8 Апр 2019 #9 karapuz177 написал(а): Всё работает отлично, следите за хабом, там частые обновления. Нажмите для раскрытия... Лучше не скачивать ласт версию, ибо у них вылезает сайт зеленых, а тут её можно убрать и я это сделал.
karapuz177 написал(а): Всё работает отлично, следите за хабом, там частые обновления. Нажмите для раскрытия... Лучше не скачивать ласт версию, ибо у них вылезает сайт зеленых, а тут её можно убрать и я это сделал.
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 8 Апр 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А что дальше делать? У меня laucnh закрывается.
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 8 Апр 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xyron hvh legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 357 Реакции 103 8 Апр 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Flazee написал(а): Посмотреть вложение 17434 Нажмите для раскрытия... Скачай нод
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 8 Апр 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Понял ошибку. Надо скачать node.
AUDI S6 Тестировщик ПО Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2017 Сообщения 859 Реакции 111 8 Апр 2019 #14 Sayrexx написал(а): Лучше не скачивать ласт версию, ибо у них вылезает сайт зеленых, а тут её можно убрать и я это сделал. Нажмите для раскрытия... мне это ничем не мешает, лучше уж на последней сидеть. моё мнение.
Sayrexx написал(а): Лучше не скачивать ласт версию, ибо у них вылезает сайт зеленых, а тут её можно убрать и я это сделал. Нажмите для раскрытия... мне это ничем не мешает, лучше уж на последней сидеть. моё мнение.
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 8 Апр 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xyron написал(а): Скачай нод Нажмите для раскрытия... Спасибо. Не заметил.
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 8 Апр 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sayrexx написал(а): Лучше не скачивать ласт версию, ибо у них вылезает сайт зеленых, а тут её можно убрать и я это сделал. Нажмите для раскрытия... Что за сайт зелёных?)
Sayrexx написал(а): Лучше не скачивать ласт версию, ибо у них вылезает сайт зеленых, а тут её можно убрать и я это сделал. Нажмите для раскрытия... Что за сайт зелёных?)
sergeyserenko1 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2019 Сообщения 2 Реакции 0 8 Апр 2019 #17
xyron hvh legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 357 Реакции 103 8 Апр 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. karapuz177 написал(а): мне это ничем не мешает, лучше уж на последней сидеть. моё мнение. Нажмите для раскрытия... + Лучше на ласт версиях сидеть ибо там фиксят те же OnBroken и тд
karapuz177 написал(а): мне это ничем не мешает, лучше уж на последней сидеть. моё мнение. Нажмите для раскрытия... + Лучше на ласт версиях сидеть ибо там фиксят те же OnBroken и тд
xyron hvh legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 357 Реакции 103 8 Апр 2019 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мб нужно будет сегодня перезалить версию в теме
AUDI S6 Тестировщик ПО Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2017 Сообщения 859 Реакции 111 8 Апр 2019 #20 xyron написал(а): + Лучше на ласт версиях сидеть ибо там фиксят те же OnBroken и тд Нажмите для раскрытия... дада, с последней версией лично у меня пофиксилось автоподключение при ошибках.
xyron написал(а): + Лучше на ласт версиях сидеть ибо там фиксят те же OnBroken и тд Нажмите для раскрытия... дада, с последней версией лично у меня пофиксилось автоподключение при ошибках.