Пау-пау
-
Автор темы
Не актуально, новый способ - https://yougame.biz/threads/76523/ new
Последнее редактирование:
Более новая версия, м?Чем отличается от моего?
И у меня нет этой проблемы, ну лично у меня. В твоей версии у меня есть эта ошибка.В моем всё работает и не открывается сайт, проблема onbroken если появятся в моем то и тут будет
Лучше не скачивать ласт версию, ибо у них вылезает сайт зеленых, а тут её можно убрать и я это сделал.Всё работает отлично, следите за хабом, там частые обновления.
мне это ничем не мешает, лучше уж на последней сидеть. моё мнение.Лучше не скачивать ласт версию, ибо у них вылезает сайт зеленых, а тут её можно убрать и я это сделал.
Спасибо. Не заметил.Скачай нод
Что за сайт зелёных?)Лучше не скачивать ласт версию, ибо у них вылезает сайт зеленых, а тут её можно убрать и я это сделал.
+ Лучше на ласт версиях сидеть ибо там фиксят те же OnBroken и тдмне это ничем не мешает, лучше уж на последней сидеть. моё мнение.
дада, с последней версией лично у меня пофиксилось автоподключение при ошибках.+ Лучше на ласт версиях сидеть ибо там фиксят те же OnBroken и тд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz