xyron hvh legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 357 Реакции 103 10 Апр 2019 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ЗлаяYTKA написал(а): Две строчки вырезал омг Нажмите для раскрытия... Он hacker
AEISEK 私を殺して Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 717 Реакции 80 10 Апр 2019 #42 Sayrexx написал(а): рофл, так вводить токен, это тоже самое что и пароль с логиным, ну ладно. Нажмите для раскрытия... в самой новой версии с github над логин+пароль+токен))
Sayrexx написал(а): рофл, так вводить токен, это тоже самое что и пароль с логиным, ну ладно. Нажмите для раскрытия... в самой новой версии с github над логин+пароль+токен))
xyron hvh legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 357 Реакции 103 10 Апр 2019 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AEISEK написал(а): в самой новой версии с github над логин+пароль+токен)) Нажмите для раскрытия... Нет, там что-то на выбор или токе или логин и пароль
AEISEK написал(а): в самой новой версии с github над логин+пароль+токен)) Нажмите для раскрытия... Нет, там что-то на выбор или токе или логин и пароль
Wayrez Пау-пау Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 392 Реакции 71 10 Апр 2019 #44 ЗлаяYTKA написал(а): Две строчки вырезал омг Нажмите для раскрытия... Ну да, я ведь в этой теме жаловался что мне так сложно было убрать этот текст.
ЗлаяYTKA написал(а): Две строчки вырезал омг Нажмите для раскрытия... Ну да, я ведь в этой теме жаловался что мне так сложно было убрать этот текст.
Wayrez Пау-пау Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 392 Реакции 71 10 Апр 2019 #45 AEISEK написал(а): в самой новой версии с github над логин+пароль+токен)) Нажмите для раскрытия... а, не знал.
AEISEK написал(а): в самой новой версии с github над логин+пароль+токен)) Нажмите для раскрытия... а, не знал.
xyron hvh legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 357 Реакции 103 10 Апр 2019 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sayrexx написал(а): Посмотреть вложение 17471 У меня тоже пишет, но лучше не обновлять ибо будет реклама зеленых, а я не думаю что оно кому то надо. Нажмите для раскрытия... Ты тру hacker,скачай новую и вырежь
Sayrexx написал(а): Посмотреть вложение 17471 У меня тоже пишет, но лучше не обновлять ибо будет реклама зеленых, а я не думаю что оно кому то надо. Нажмите для раскрытия... Ты тру hacker,скачай новую и вырежь
Wayrez Пау-пау Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 392 Реакции 71 10 Апр 2019 #47 xyron написал(а): Ты тру hacker,скачай новую и вырежь Нажмите для раскрытия... Нахуй оно мне надо, если я сижу с сайта?
xyron написал(а): Ты тру hacker,скачай новую и вырежь Нажмите для раскрытия... Нахуй оно мне надо, если я сижу с сайта?
xyron hvh legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 357 Реакции 103 10 Апр 2019 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Выложил новую версию в моей теме
xyron hvh legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 357 Реакции 103 10 Апр 2019 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sayrexx написал(а): Нахуй оно мне надо, если я сижу с сайта? Посмотреть вложение 17710 Нажмите для раскрытия... если тебе это не надо нахуй тему создавать
Sayrexx написал(а): Нахуй оно мне надо, если я сижу с сайта? Посмотреть вложение 17710 Нажмите для раскрытия... если тебе это не надо нахуй тему создавать
Wayrez Пау-пау Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 392 Реакции 71 10 Апр 2019 #50 xyron написал(а): Выложил новую версию в моей теме Нажмите для раскрытия... Держи в курсе, рофл. Последнее редактирование: 10 Апр 2019
A1gel не скамер, скамеров ебу Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 199 Реакции 4 10 Апр 2019 #51 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del не работает.
xyron hvh legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 357 Реакции 103 10 Апр 2019 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del не пашет
Wayrez Пау-пау Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 392 Реакции 71 10 Апр 2019 #53 Позже обновлю тему.
Disablews Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 5 Реакции 0 10 Апр 2019 #54 Что делат? Вложения Screenshot_19.png 18.6 KB · Просмотры: 3
Disablews Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 5 Реакции 0 10 Апр 2019 #55 Что делать? Вложения Screenshot_20.png 29.9 KB · Просмотры: 4
Ze4ara Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2015 Сообщения 20 Реакции 1 10 Апр 2019 #56 Sayrexx написал(а): Нахуй оно мне надо, если я сижу с сайта? Посмотреть вложение 17710 Нажмите для раскрытия... Лучше запили гайд, как это на сайт поставить.
Sayrexx написал(а): Нахуй оно мне надо, если я сижу с сайта? Посмотреть вложение 17710 Нажмите для раскрытия... Лучше запили гайд, как это на сайт поставить.
Wayrez Пау-пау Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 392 Реакции 71 10 Апр 2019 #57 Ze4ara написал(а): Лучше запили гайд, как это на сайт поставить. Нажмите для раскрытия... В каком плане, имеешь ввиду что бы оно без твоего включенного пк майнило или именно с сайта?
Ze4ara написал(а): Лучше запили гайд, как это на сайт поставить. Нажмите для раскрытия... В каком плане, имеешь ввиду что бы оно без твоего включенного пк майнило или именно с сайта?
Ze4ara Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2015 Сообщения 20 Реакции 1 10 Апр 2019 #58 Sayrexx написал(а): В каком плане, имеешь ввиду что бы оно без твоего включенного пк майнило или именно с сайта? Нажмите для раскрытия... Ты сказал, что сидишь с сайта и прикрепил скрин, многие люди захотят так же. Что бы майнило когда пк выключено, вдс на год бесплатные есть.
Sayrexx написал(а): В каком плане, имеешь ввиду что бы оно без твоего включенного пк майнило или именно с сайта? Нажмите для раскрытия... Ты сказал, что сидишь с сайта и прикрепил скрин, многие люди захотят так же. Что бы майнило когда пк выключено, вдс на год бесплатные есть.
Wayrez Пау-пау Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 392 Реакции 71 10 Апр 2019 #59 Ze4ara написал(а): Ты сказал, что сидишь с сайта и прикрепил скрин, многие люди захотят так же. Что бы майнило когда пк выключено, вдс на год бесплатные есть. Нажмите для раскрытия... Я сейчас апдейтну тему, там и будет показано как и что.
Ze4ara написал(а): Ты сказал, что сидишь с сайта и прикрепил скрин, многие люди захотят так же. Что бы майнило когда пк выключено, вдс на год бесплатные есть. Нажмите для раскрытия... Я сейчас апдейтну тему, там и будет показано как и что.
Wayrez Пау-пау Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 392 Реакции 71 10 Апр 2019 #60 Тема обновлена, способ обновлен!