hvh legend
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он hackerДве строчки вырезал омг
Он hackerДве строчки вырезал омг
в самой новой версии с github над логин+пароль+токен))рофл, так вводить токен, это тоже самое что и пароль с логиным, ну ладно.
Нет, там что-то на выбор или токе или логин и парольв самой новой версии с github над логин+пароль+токен))
Ну да, я ведь в этой теме жаловался что мне так сложно было убрать этот текст.Две строчки вырезал омг
а, не знал.в самой новой версии с github над логин+пароль+токен))
Ты тру hacker,скачай новую и вырежьПосмотреть вложение 17471
У меня тоже пишет, но лучше не обновлять ибо будет реклама зеленых, а я не думаю что оно кому то надо.
если тебе это не надо нахуй тему создаватьНахуй оно мне надо, если я сижу с сайта?
Посмотреть вложение 17710
Держи в курсе, рофл.Выложил новую версию в моей теме
Лучше запили гайд, как это на сайт поставить.Нахуй оно мне надо, если я сижу с сайта?
Посмотреть вложение 17710
В каком плане, имеешь ввиду что бы оно без твоего включенного пк майнило или именно с сайта?Лучше запили гайд, как это на сайт поставить.
Ты сказал, что сидишь с сайта и прикрепил скрин, многие люди захотят так же. Что бы майнило когда пк выключено, вдс на год бесплатные есть.В каком плане, имеешь ввиду что бы оно без твоего включенного пк майнило или именно с сайта?
Я сейчас апдейтну тему, там и будет показано как и что.Ты сказал, что сидишь с сайта и прикрепил скрин, многие люди захотят так же. Что бы майнило когда пк выключено, вдс на год бесплатные есть.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz