[Не актуально] VK COIN BOT

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты тру hacker,скачай новую и вырежь
Нахуй оно мне надо, если я сижу с сайта?
1554891854827.png

Выложил новую версию в моей теме

/del не работает.

/del не пашет

Позже обновлю тему.

Что делат?

Вложения

• Screenshot_19.png
    Screenshot_19.png
    18.6 KB · Просмотры: 3
Что делать?

Вложения

• Screenshot_20.png
    Screenshot_20.png
    29.9 KB · Просмотры: 4
В каком плане, имеешь ввиду что бы оно без твоего включенного пк майнило или именно с сайта?
Ты сказал, что сидишь с сайта и прикрепил скрин, многие люди захотят так же. Что бы майнило когда пк выключено, вдс на год бесплатные есть.

Ты сказал, что сидишь с сайта и прикрепил скрин, многие люди захотят так же. Что бы майнило когда пк выключено, вдс на год бесплатные есть.
Я сейчас апдейтну тему, там и будет показано как и что.

Тема обновлена, способ обновлен!

Назад
Сверху Снизу