В моей теме чекайЧто такое OnBroken? По ласт сообщениям прочитал.
Обнова пишет :)Скачать
-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.[0/54]
Установка:
Токен:
Команды:
Контакты разработчиков:
Ссылки со скринов :
(Кто не заметил что можно кликать по тексту)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если у вас возникли какие-либо проблемы, то пишите в группу ВКонтакте или попросите совета у участников беседы.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- разработчик оригинального VCoin. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- разработчик модификации VCoinX.
(Не реклама, просто я заметил что у всех всегда проблемы, тут им могут помочь.)
Ок я скачал и там нету что бы его скачать -_-Посмотреть вложение 17471
У меня тоже пишет, но лучше не обновлять ибо будет реклама зеленых, а я не думаю что оно кому то надо.
Мою тему смотри там рабочий
hvatit baytitМою тему смотри там рабочий
ты токен правильный написал?
Скорее всего, он просто скопировал строку с токеном без выделения "особых" цифрты токен правильный написал?
Зачем ебатся 3 минуты, если можно нажать 3 кнопки что бы запустить Коин в консоли винды, да и жрать как браузер не будет ресурсы пк.кстати для особых людей:
Перестал работать чё делать ? Уже решил :) просто иногда бывает типа ошибки :)Зачем ебатся 3 минуты, если можно нажать 3 кнопки что бы запустить Коин в консоли винды, да и жрать как браузер не будет ресурсы пк.
Тип просто создал зачем-то не нужную 2 тему..hvatit baytit
рофл, так вводить токен, это тоже самое что и пароль с логиным, ну ладно.работает, искал версию чтобы не вводить логин и пароль от вк
Эта ошибка отсуствует на самой последней версии насколько я знаю, но я скоро сделаю тему с ещё 1 способом фарма коинов но без ебучих ошибок.Перестал работать чё делать ? Уже решил :) просто иногда бывает типа ошибки :)
Две строчки вырезал омгЛучше не скачивать ласт версию, ибо у них вылезает сайт зеленых, а тут её можно убрать и я это сделал.
Мб там не твоя версия.Что бы ты братик, у меня скачал версию проги и изменил текст и добавил ебаный переход на сайт, который нахуй не сздался не кому, особенно владельцам HDD
Посмотреть вложение 17699
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz