Взял чит несколько дней назад,
всё плохо. Заранее пишу, что к ТС никакой предвзятости нет, просто захотел порофлить в расте и увидел вроде как актуальный топик. Написал, быстро ответил, купил, быстро получил - к этому никаких вопросов. Запустил, думал покатаю, но йух там. Общий фпс упал
со ~100 на +-высоких до
~25 на Super Potato, и ладно если бы это были стабильные 25, но фризит настолько сильно, что играть и кого-то убивать тупо невозможно даже если бы был автоаим. Поебался с час, даже думал что у меня проблемы с компом, но запуская игру без чита на ~высоких - всё работает плавно и стабильно.
Мой конфиг: 1060 на 6гб, 16гб оператива, i5-6500
Проблема с фпс не единственная, отображение визуалов происходит с неудобной задержкой, объясняю: смотрите вы на чела, поворачиваетесь на 180, а его квадрат у вас перед монитором статично висит ~2 секунды, теперь представьте, что визуалов у вас ~15 в разных частях экрана и поймёте, что это смачная проблема. Т.е. все рисуется с задержкой (даже учитывая, что в настройках чита не стоит задержка рендеринга), но это пол беды, видимо проблема не ещё одна, а просто производная от первой.
Записал селлеру видос, объяснил в чем суть, попросил манибек сделать дабы купить какой-то другой продукт - селлер предложил ждать пока он пофиксит DirectX, но камон, ты селлер, я заплатил за твой продукт, в топике которого не описаны эти проблемы - я хочу получить его и играть сейчас, почему я должен ждать фиксов, которые неизвестно когда будут, потому что пока поймёшь в чём трабла, пока пофиксишь, пока отдебажишь, потом опять пойдут траблы в проде, потом опять дебаг - мне как клиенту зачем эти проблемы?
В кратце - манибек делать отказался, ссылаясь сперва на то, что у него деньги сразу на карту выводятся, а потом что ему деньги не выводят в принципе и они в холде у кого-то или чего-то.
Итого 4 дня - ни чита, ни денег.
Жалко, что какого-либо движения от нынешних селлеров можно добиться только путём написания отрицательных отзывов, отбивая поток клиентов, ведь решить проблему не вынося её из избы наверное оч сложно.
Чтобы было представление, насколько всё плохо с производительностью - прикрепляю видос.