Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ПК норм или нет? онли обьективное мнение...

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xgRn-OePDME.jpg

хелп плиз в ответах только обьективное и оправданное мнение.....ц.3у.23.123.1.31.3.13.1.3жплывадполыф

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а где заказывать еще? лол, эта доставка в моем городе (селе епта) да еще и со сборкой и с установкой винды...
Даже в таком случае оверпрайс и дизбаланс, можно было собрать с другим ссд и на 2080

Автор просил не считать его деньги, а высказаться по сборке.
Вероятнее всего пк нужен под игры(мб стримы), с данными задачами он справится, да и с многими другими.
Юзай в удовольствие и не парься.

Смотри, вот мое единственно-верное мнение, все остальные не правы. Прав только я.

Если тебе это по карману, и ПК будет выполнять возложенные на него задачи так как тебе надо = это хороший ПК.
Любое железо либо выполняет задачи, либо нет.
И так собирай ЛЮБОЙ ПК. Если тебе нужен онли браузер и фильмы, купи сборку на APU AMD и будет тебе заебись.

Смотри, вот мое единственно-верное мнение, все остальные не правы. Прав только я.

Если тебе это по карману, и ПК будет выполнять возложенные на него задачи так как тебе надо = это хороший ПК.
Любое железо либо выполняет задачи, либо нет.
И так собирай ЛЮБОЙ ПК. Если тебе нужен онли браузер и фильмы, купи сборку на APU AMD и будет тебе заебись.
Автор просил не считать его деньги, а высказаться по сборке.
Вероятнее всего пк нужен под игры(мб стримы), с данными задачами он справится, да и с многими другими.
Юзай в удовольствие и не парься.
спасибо <3

лучше бп от сиасоник
проходите, не задерживайтесь

А для чего брать ссд с тлс памятью, когда можно взять с тлс?
в повседневной жизни разницы с млс ровно нихуя

меня, в условной середине 2019-го, смущает память на 2666, которая гонится ровно через 1 партию, когда оптимальной частотой является 3200/3466
2070 3 кулерная от гигов в озоне 40тыс, коллега пару недель назад себе брал

а так, +- километр нормально

Назад
Сверху Снизу