Другие конфиги Cfg for Eternity.cc v5 by bane

?

• хуета

• ебашу пиздец как

• все равно ппхуд пизже

Результаты будут видны только после голосования.
hello
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Сделал кфг на Eternity.cc v5 , тапал АВ и 1тап , не всегда конечно, но было, лично мне кажется, что v5 и v3 не отличаются сильно, но v5 думаю будет попизже
В архиве находится cfg + .dll
Кфг кидать в папку с CS:GO
Сначала запускаете CS:GO, далее инжектите софт, меню открывается на Insert

dll + cfg:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VS dll + cfg:

INJECTOR (не палится ваком)-

VT injector:

MEDIA:
4LF0Tmk0EyY.jpg7Yjc-hc7fc4.jpg
CFG V3 - https://yougame.biz/threads/75721/#post-737512

Последнее редактирование:
медия с арены. А ты попробуй зайди на ру ммхвх,или даже на еу. На еу эту софтину ебут без вазелина.
Но для арен - сойдет.

• Мне нравится
Реакции: Zive
Сделал кфг на Eternity.cc v5 , тапал АВ и 1тап , не всегда конечно, но было, лично мне кажется, что v5 и v3 не отличаются сильно, но v5 думаю будет попизже
В архиве находится cfg + .dll
Кфг кидать в папку с CS:GO
Сначала запускаете CS:GO, далее инжектите софт, меню открывается на Insert

dll + cfg:

VS dll + cfg:

INJECTOR (не палится ваком)-

VT injector:

MEDIA:
Посмотреть вложение 17572Посмотреть вложение 17573
CFG V3 - https://yougame.biz/threads/75721/#post-737512

Чесно мне лучше чем PPHUD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вот поиграл на ммхвх, норм конфиг, все фри пасты тапает и зоров/демонов можно убивать. Ав в води только, но ав не фиксит фейк дак етернити + иногда мисает по слоуволку как и вантап.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит параша

Я вот поиграл на ммхвх, норм конфиг, все фри пасты тапает и зоров/демонов можно убивать. Ав в води только, но ав не фиксит фейк дак етернити + иногда мисает по слоуволку как и вантап.
ничо, что fakeduck в eternity v5 не работает

там фейкдак есть, но этот чит ваще не стреляет по слоуволк, а точнее мисает
Если у тебя стоит онли хед и ты играешь против десинков ав, то да. А так в боди не мисает

короче это пиздец а не кфг, зашел на сервак, хуярю минус 3 каждый раунд и тут челик с сиськами на аве пиздит в войс мол я его дпикаю с каким то челом. крч он играл с бавп и звал меня на кв и все это произошло за первые 5 минут блять с этим кфг, ебейший, а потом вышла етернити в6 и сделай под нее конфиг а то ПиЗдОс ФрИ ЧиТ ЕбЕТ вСЕХ ПрОсТО.
Че я ток что написал:NotLikeThis:

короче это пиздец а не кфг, зашел на сервак, хуярю минус 3 каждый раунд и тут челик с сиськами на аве пиздит в войс мол я его дпикаю с каким то челом. крч он играл с бавп и звал меня на кв и все это произошло за первые 5 минут блять с этим кфг, ебейший, а потом вышла етернити в6 и сделай под нее конфиг а то ПиЗдОс ФрИ ЧиТ ЕбЕТ вСЕХ ПрОсТО.
Тебе дауны попались

Поиграй на мм хвх, а не на арене) ps не хейть за арену, это рофл, ппхуд топ