Другие конфиги FREE CFG SHOP by Roksy

• Автор темы Автор темы Roksy
  • Дата начала Дата начала

Добавить ли кфг на Nixware.cc?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
этернити тапает ав :da:
это вообще на старую версию, + там смотря какие АА, я же не говорил какие он АА ав тапает, темболее если ты рукожоп который на хвх с 19 то кнш ты нихуя не сделаешь с этим кфг. Прийми к сведениям.

onepaste go cfg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ammahook крашает после смены карты,даже если перед ней выхожу а потом захожу

Спасибо тебе огромное за фри кфг на фри читы))очень удобно)))Удачи И да очень прошу заливай на анон файл.Мне оттуда удобнее.Кста мега тоже модойдёт.Как файлообменник

Последнее редактирование:
Спасиб:smiley:

Мамкахук с твоим кфг просто ебашит,хуо тоже,остальное не тестил(p.s. {deleted by mod} :) )

Последнее редактирование модератором:
Спасибо тебе огромное за фри кфг на фри читы))очень удобно)))Удачи И да очень прошу заливай на анон файл.Мне оттуда удобнее.Пожалуйтса а то с яндекса не могу.Превышен лимит(((пожалуйста
окей.
незачто :3
Мамкахук с твоим кфг просто ебашит,хуо тоже,остальное не тестил(p.s. {deleted by mod} :) )
спасибо )) (не попрошайничай за это могут дать варн)

на готове это
1562607411959.png

Последнее редактирование:
Призматик вроде в3 есть,а найтленд параша вродь ,хотя ты свое дело знаешь, когда будет кфг на найт,100% тестить буду
.. на найт уже есть кфг тупо включить пару функций и всё. главное чтобы были конфиги в папке xy0

Добавил кфг на никс вар

ни понял где Nixware кфг?

видел на серве парня с клан-тегом етернити , просто всех ебал со скаутом , там тапы залетали такие что капец , сделай что-то похожее на : флаингВАРЕ , realitybup , prismatic , FoxWare когда время будет.Буду ждать ^.^

видел на серве парня с клан-тегом етернити , просто всех ебал со скаутом , там тапы залетали такие что капец , сделай что-то похожее на : флаингВАРЕ , realitybup , prismatic , FoxWare когда время будет.Буду ждать ^.^
flyingware есть. realitypub сделаю, prismatic мб попробую, foxware попробую

Назад
Сверху Снизу