Другие конфиги FREE CFG SHOP by Roksy

• Автор темы Автор темы Roksy
  • Дата начала Дата начала

Добавить ли кфг на Nixware.cc?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Путь мамахука? И скаут + - попадает куданибуть?
Мамахука - Roaming/ammahook . если ты про стик то да он тапает и попадает, если ты конечно не против скита или фаталити какого-то играешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что-то да получилось
20190615212050_1.jpg
28312
20190615211040_1.jpg

Вложения

• 20190615211043_1.jpg
    20190615211043_1.jpg
    296.5 KB · Просмотры: 300
У тебя кфг еблача,ток переделаный в хитшансах и миг дамагах на стик рпг

У тебя кфг еблача,ток переделаный в хитшансах и миг дамагах на стик рпг
через 20-30 минут сделаю а то пиздец какой-то с моей головой после onepaste.su это гг софт его хуй настроишь онли боди шмаляет

dll -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 28305
сори для меня это пиздец а не софт, живот крутит от него ебало болит шо пиздец сори не смог настроить ток если онли боди получилось против ав боди против вантапа боди против скита боди блять, а пасты только етернити тапает и всё

сори для меня это пиздец а не софт, живот крутит от него ебало болит шо пиздец сори не смог настроить ток если онли боди получилось против ав боди против вантапа боди против скита боди блять, а пасты только етернити тапает и всё
Я с ним тапал все пасты ав еле еле с вантапом забирал в боди

Го кфгшку на KlarWare. Пиздатая софтина

Обновлять кфг на етернити? Добавил кфг на кларвар (это пиздец а не софт, из-за в7)

блять какой чит для тебя (из фри лучше всего которые хоть както могут дать отпор ав и 1тапу )и такие есть у меня есть читы которые
убивают ав и вантап с трудом но частые вылеты бесят. ??

блять какой чит для тебя (из фри лучше всего которые хоть както могут дать отпор ав и 1тапу )и такие есть у меня есть читы которые
убивают ав и вантап с трудом но частые вылеты бесят. ??
Flyingware taps onetap-fatality-aw. Eternity onetap-aw-fatality

обновил кфг

Назад
Сверху Снизу