Outdated OneTapGang [9/05/2019] fix2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меню не открывается что делать?

куда кидать кфг?

cheat is ud? and have vac error on casual dm?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крашит и вак ерор когда играю на дм или казуал. Просто если чит заинжекчен вак ерор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня рот маленький,а члены большие (может кто-то понял)

Какие планируешь функции добавить?

Пока не знаю, я не дома, я даже не знаю работает ли он после сегодняшней обновы игры.
Обновились оффсеты и некоторые функции, говорят что многие читы перестали работать.
Буду дома проверю.

Пофикси авто-зевс, часто миссает(очень часто)

Пока не знаю, я не дома, я даже не знаю работает ли он после сегодняшней обновы игры.
Обновились оффсеты и некоторые функции, говорят что многие читы перестали работать.
Буду дома проверю.
смотри делаешь норм аа , ресольвер , добавляешь немного функций в визуалы фиксишь авторевик и авто зевс и цены тебе не будет , а так паста вполне годная :seemsgood:

Буду дома проверю.
а так же добавь ещё норм фейк дак и что-бы можно было биндить свитч десинков

Буду дома проверю.
и пофикси слоу мо что бы нормально работало , а то криво

Что такое announcer?

Свой софт начну писать понемногу. Это буду обновлять в случае смены оффсетов/смещения адресов в памяти либо детекта Ваком.

Свой софт начну писать понемногу. Это буду обновлять в случае смены оффсетов/смещения адресов в памяти либо детекта Ваком.
Софт будет платный или бесплатный, открыт или закрыт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу