Участник
0 крашей у меня...Перестало эту поеботу крашить?
0 крашей у меня...Перестало эту поеботу крашить?
all cheats have vac error if u play in casuals with ragecheat is ud? and have vac error on casual dm?
конечно блять, генийкрашит и вак ерор когда играю на дм или казуал. Просто если чит заинжекчен вак ерор
смотри делаешь норм аа , ресольвер , добавляешь немного функций в визуалы фиксишь авторевик и авто зевс и цены тебе не будет , а так паста вполне годнаяПока не знаю, я не дома, я даже не знаю работает ли он после сегодняшней обновы игры.
Обновились оффсеты и некоторые функции, говорят что многие читы перестали работать.
Буду дома проверю.
а так же добавь ещё норм фейк дак и что-бы можно было биндить свитч десинковПока не знаю, я не дома, я даже не знаю работает ли он после сегодняшней обновы игры.
Обновились оффсеты и некоторые функции, говорят что многие читы перестали работать.
Буду дома проверю.
и пофикси слоу мо что бы нормально работало , а то кривоПока не знаю, я не дома, я даже не знаю работает ли он после сегодняшней обновы игры.
Буду дома проверю.
Софт будет платный или бесплатный, открыт или закрыт?Свой софт начну писать понемногу. Это буду обновлять в случае смены оффсетов/смещения адресов в памяти либо детекта Ваком.
Продаваться он точно не будет.Софт будет платный или бесплатный, открыт или закрыт?
лучше этот апдейти , большой потанцеал у пастыСвой софт начну писать понемногу. Это буду обновлять в случае смены оффсетов/смещения адресов в памяти либо детекта Ваком.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz