Ничего себе обвинение, за такое можно иВТ говорит что эта длл будет беспалевно майнить криптовалюту
Ты больше не будешь данный софт обновлять, как я понял? Ты полностью перешёл на свой?Ничего себе обвинение, за такое можно и
Пока не знаю, мне SDK не нравится, каша-малаша. Плюс я так и не смог заставить нормально работать анимфикс здесь.Ты больше не будешь данный софт обновлять, как я понял? Ты полностью перешёл на свой?
Всё же хотелось бы видеть обновления в данном софте, так как он лучший из бесплаток, который тапает и фри, и платные софты на изи. Если даже не вернётся к данному творению, то желаю удачи со своимПока не знаю, мне SDK не нравится, каша-малаша. Плюс я так и не смог заставить нормально работать анимфикс здесь.
Смешнотак как он лучший из бесплаток, который тапает и фри, и платные софты на изи.
https://yougame.biz/threads/82546/Всё же хотелось бы видеть обновления в данном софте, так как он лучший из бесплаток, который тапает и фри, и платные софты на изи. Если даже не вернётся к данному творению, то желаю удачи со своим
А что смешного-то? Из платных - Фрикин тапаю, он мисает (знаю, плохой пример, но всё же), из бесплаток - абсолютно все тапаюСмешно
Ну тапни попробуй етернити(хотя он такое же говно но я видел по нему вантап мисал)А что смешного-то? Из платных - Фрикин тапаю, он мисает (знаю, плохой пример, но всё же), из бесплаток - абсолютно все тапаю
любой этернити на изи. скаут, фликмувы. Стиль игры решает + знание какой угол пробивается и какая позиция выгоднее.Ну тапни попробуй етернити(хотя он такое же говно но я видел по нему вантап мисал)
Я с етернити играл и в меня впритык ав мисал хотя градус углов аа очень маленький чуть ли не реаллюбой этернити на изи. скаут, фликмувы. Стиль игры решает + знание какой угол пробивается и какая позиция выгоднее.
Не чит или его айм, а именно скилл самого игрока. А это етернити играет. Не знаю как в него вообще кто-то может промахиваться с позиций.
Потому что стрелял только в голову.Я с етернити играл и в меня впритык ав мисал хотя градус углов аа очень маленький чуть ли не реал
АХАахах, етернити? Я их столько на арене просто в тупую сливал, пока они строяли и надеялись на свои "Супер пупер" десинки, я пикал и тапал их... Так что отлетают они на изиНу тапни попробуй етернити(хотя он такое же говно но я видел по нему вантап мисал)
Кто-то тему апнул наверно он хочет по жопеReally good cheat!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz