MONEY за подписку!Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё же хотелось бы видеть обновления в данном софте, так как он лучший из бесплаток, который тапает и фри, и платные софты на изи. Если даже не вернётся к данному творению, то желаю удачи со своим
Всё же хотелось бы видеть обновления в данном софте, так как он лучший из бесплаток, который тапает и фри, и платные софты на изи. Если даже не вернётся к данному творению, то желаю удачи со своим
любой этернити на изи. скаут, фликмувы. Стиль игры решает + знание какой угол пробивается и какая позиция выгоднее.
Не чит или его айм, а именно скилл самого игрока. А это етернити играет. Не знаю как в него вообще кто-то может промахиваться с позиций.
любой этернити на изи. скаут, фликмувы. Стиль игры решает + знание какой угол пробивается и какая позиция выгоднее.
Не чит или его айм, а именно скилл самого игрока. А это етернити играет. Не знаю как в него вообще кто-то может промахиваться с позиций.
Потому что стрелял только в голову.
в АВ в хороших конфигах стоит neck + body и собственно большего и не надо, зачем резольвить голову, если можно забрать аккуратно в тело или шею.
А в софте с рапид файр - там ставишь боди и всё, даже резольвер не нужен - 1 выстрел со скара - 2 пули 1 труп.
АХАахах, етернити? Я их столько на арене просто в тупую сливал, пока они строяли и надеялись на свои "Супер пупер" десинки, я пикал и тапал их... Так что отлетают они на изи