Outdated OneTapGang [9/05/2019] fix2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну чит кстати даже бы я сказал лучше xy0,я вчера на ру хвх играл онли против вантапов.су и ав были,со скаута выдавал не которым хеды ну не которые в боди забирал + мисали по мне
Да, ав он топает, но он не лучше ху0, вчера на ру хвх катал, был ху0, так он миссал по мне первые 4 шота со скара, а я ему тап со скаута сразу же

братик, родной, любимый, прекрасный, самый лучший в мире кодер, обнови пожалуйста чит, я тебя люблю, дорогой.

когда обнова ?

эм душу тронул... на слезу пробил... а ведь где-то в мире каждый день умирает 1 юзер ппхуда
когда тапаешь его с вантапгенга с одной пули со скара в голову :(0((9((0000000000

Софт детект, кодер пропал, непорядок

ну чит кстати даже бы я сказал лучше xy0,я вчера на ру хвх играл онли против вантапов.су и ав были,со скаута выдавал не которым хеды ну не которые в боди забирал + мисали по мне
Ав? вантап? На ру хвх? Я чего то не знаю? Там вроде онли додики с пастами... Ав и вантап тапал? Да лол я с зором выношу вантапгенг :facepalm:

Ав? вантап? На ру хвх? Я чего то не знаю? Там вроде онли додики с пастами... Ав и вантап тапал? Да лол я с зором выношу вантапгенг :facepalm:
нет моё мнение было ошибчным вантапгенг параша...не знаю от части выдаёт иНогда,но это можна списать на чудо мисы)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
DETECTED?

Помойка крашит

кто-то ещё играет с зором?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу