Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чекнирабочий?
Чекнирабочий?
добавь autoacceptЯ хз... Надо время чтобы разобраться с новым обновлением, там не только оффсеты и хуки с классами поменялись, насколько я понял изменилась калькуляция мат (eyeanglepos, playerpos, векторы вообще не работают никакие)
скоро, создатель много трудится над этим софтомкогда обнова софта ?
хочу автоассертскоро, создатель много трудится над этим софтом
брат кинь длл мне
плизз
ответь добавишь autoacceptв шапке...
хм лучше не надоответь добавишь autoaccept
почему ?хм лучше не надо
Ты надоел со своим autoaccept'om нахуй он тебе вообще нужен?ответь добавишь autoaccept
согласен, да и не всегда авто ацепт робитТы надоел со своим autoaccept'om нахуй он тебе вообще нужен?
сложно нажать accept?
а вдруг мне надо отойти на 2 минуты и как узнаю игра началась ?Ты надоел со своим autoaccept'om нахуй он тебе вообще нужен?
сложно нажать accept?
+ но я с данком согласен я просто всегда ухожуТы надоел со своим autoaccept'om нахуй он тебе вообще нужен?
сложно нажать accept?
++а вдруг мне надо отойти на 2 минуты и как узнаю игра началась ?
нахрен уходить если играть собираешься?а вдруг мне надо отойти на 2 минуты и как узнаю игра началась ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz