Он фиксит чит аллоо, вам сложно прочитать в заголовке что (semi-work)??Почему я заинжектил кфг , он перестал тапать вернее вообще перестал стрелять?
Он фиксит чит аллоо, вам сложно прочитать в заголовке что (semi-work)??Почему я заинжектил кфг , он перестал тапать вернее вообще перестал стрелять?
Наверное потому что ни один софт пока не работает нормально?Почему я заинжектил кфг , он перестал тапать вернее вообще перестал стрелять?
шо там,долго еще?Наверное потому что ни один софт пока не работает нормально?
А чё с читами случилось?Наверное потому что ни один софт пока не работает нормально?
Что случилось почему не робит ни один чит?Наверное потому что ни один софт пока не работает нормально?
В кс обнова вышлаЧто случилось почему не робит ни один чит?
обнова крупная в кс вышла, все читы обновляютЧто случилось почему не робит ни один чит?
не еби мозги олух, он никому ничего не должен, как сделает так и сразу. Скажи спасибо что он вообще им занимается бесплатно.шо там,долго еще?
Недолго они радуются :DКогда выходят обновы в кс, честные игроки радуются xD
Так как читеров нету, некоторое время :DD
+ согласенне еби мозги олух, он никому ничего не должен, как сделает так и сразу. Скажи спасибо что он вообще им занимается бесплатно.
Ну разраб топчик просто)Лол, ав и прочие читы крашат, а наш топ чит почти пофикшен!
это и есть преимущество 1тапаЛол, ав и прочие читы крашат, а наш топ чит почти пофикшен!
Ав и скит быстрее пофиксят потому что там много кодеровЛол, ав и прочие читы крашат, а наш топ чит почти пофикшен!
я сказал где то делай быстрее что ты так пишешь?не еби мозги олух, он никому ничего не должен, как сделает так и сразу. Скажи спасибо что он вообще им занимается бесплатно.
Как бы там один кодерАв и скит быстрее пофиксят потому что там много кодеров
Ничего что скит уже апдейтед? Там авто апдейтАв и скит быстрее пофиксят потому что там много кодеров
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz