Давно известно что ппхуд говнокстати 1tapgang сейчас один из самых популярных софтов, даже ппхуд говно по сравнению с 1тапом
Давно известно что ппхуд говнокстати 1tapgang сейчас один из самых популярных софтов, даже ппхуд говно по сравнению с 1тапом
Етернити его ебет я так орал в голову стреляет и не попадет в етернити я хз и скар и не помогал и скауткстати 1tapgang сейчас один из самых популярных софтов, даже ппхуд говно по сравнению с 1тапом
сделай кфг удобное для тебя, а не покупай кфг сделанное за 5 минутВ чем прикол етернити у поца был и у меня я в его убить не мог кфг кислоты я хз как блять етернити его работает
я не умею настраиватьсделай кфг удобное для тебя, а не покупай кфг сделанное за 5 минут
у меня нет...краши каждые 10-15 минут
Вообще DLC еще как тапает хуенрети ебет шо аж стены падают.. против ав в боди вообще збс ебошу хз кому не нравиться идите делайте уроки хехехеПока обновлять не буду, слишком зажрались вы у нас дяди. Как я вижу из комментов, чит никому в принципе не нужен, он не попадает, ну окей.
Жалко по мне это 1 из лутшых фри хвх софтовПока обновлять не буду, слишком зажрались вы у нас дяди. Как я вижу из комментов, чит никому в принципе не нужен, он не попадает, ну окей.
Я етернити убивалЖалко по мне это 1 из лутшых фри хвх софтов
Бля он нам нужен не бросай его)Пока обновлять не буду, слишком зажрались вы у нас дяди. Как я вижу из комментов, чит никому в принципе не нужен, он не попадает, ну окей.
я такого не говорил. И кстати я обычно только с 1тапом на хвх и играюПока обновлять не буду, слишком зажрались вы у нас дяди. Как я вижу из комментов, чит никому в принципе не нужен, он не попадает, ну окей.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz