руки кривыехуйня, а не софт.
чекай остальные,ещё хуже будетхуйня, а не софт.
Сейчас бы у arty пиздить аву,окдачекай остальные,ещё хуже будет
щас бы у гугла пиздить аву,окдаСейчас бы у arty пиздить аву,окда
катаю с xy0 уже месяц, никакой чит ещё не порадовал как он.чекай остальные,ещё хуже будет
я кфг не делал, взял с темы, потеститьруки кривые
Никсвар с меню дримхака что-то новоеЗаливаю длл-ку для форумчан
Menu -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1) dll -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2) vt -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3) cfg -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.; cfg for good pc -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( Путь - диск с,папка ziphook.us )
Дискорд для дальнейших фиксов и апдейтов
4) discord -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Медия с хвх
5) media -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сомневаюсь,твой в 100 раз хуже...Это же никсвар, просто никсвар, даже не фикшеный.
Ну это точно не для хвх)))
Ты просто криворукий )Сомневаюсь,твой в 100 раз хуже...
криворукий? я твой кфг юзал...Ты просто криворукий )
А настраивать не судьба? Тебе дали дефолтный конфиг, ты сам должен подстраивать хитшансы, дамаг, мультипойты под своё железо. Тем более что чувак там запостил имбовый (почти) кфг на скаут (но я бы поставил хитшанс 40 и дамаг 10, чтобы просто простреливать и убегать), где можно просто забирать выходя жопой и вручную управлять углами. Никсвар и феррум.цц это одно и тоже, как и чит который выше. Как можно сравнивать два рейджа разного уровня (где у никсвара/феррума даже десинки - не десинки и тем более резольвера нету совершенно и рейджуху вантепинга с его даже базовым аа и функционалом в рейдже, который явно лучше?) В теме исходников просто сравни код обоих читов. Я не вижу смысла сравнивать, эти читы разного направления, один для легита, второй для рейджа.криворукий? я твой кфг юзал...
этот софт топМне скинули эту софтинку и сказали что она тапает всех лол..Я уже даже легит кфг по фану сделал и хвх собирался но пошёл спать.Теперь думаю ничего не делать)
Медии есть?Это же паста никсвара не так-ли?этот софт топ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz