Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
катаю с xy0 уже месяц, никакой чит ещё не порадовал как он.
Но только уже заебал он меня, это знаешь, как одну тёлку каждый раз по кд ебёшь и тебя она заёбывает, хочется что-то новое, здесь также(
А настраивать не судьба? Тебе дали дефолтный конфиг, ты сам должен подстраивать хитшансы, дамаг, мультипойты под своё железо. Тем более что чувак там запостил имбовый (почти) кфг на скаут (но я бы поставил хитшанс 40 и дамаг 10, чтобы просто простреливать и убегать), где можно просто забирать выходя жопой и вручную управлять углами. Никсвар и феррум.цц это одно и тоже, как и чит который выше. Как можно сравнивать два рейджа разного уровня (где у никсвара/феррума даже десинки - не десинки и тем более резольвера нету совершенно и рейджуху вантепинга с его даже базовым аа и функционалом в рейдже, который явно лучше?) В теме исходников просто сравни код обоих читов. Я не вижу смысла сравнивать, эти читы разного направления, один для легита, второй для рейджа.
Мне скинули эту софтинку и сказали что она тапает всех лол..Я уже даже легит кфг по фану сделал и хвх собирался но пошёл спать.Теперь думаю ничего не делать)
Мне скинули эту софтинку и сказали что она тапает всех лол..Я уже даже легит кфг по фану сделал и хвх собирался но пошёл спать.Теперь думаю ничего не делать)