xy0 или xy0beta?катаю с xy0 уже месяц, никакой чит ещё не порадовал как он.
Но только уже заебал он меня, это знаешь, как одну тёлку каждый раз по кд ебёшь и тебя она заёбывает, хочется что-то новое, здесь также(
xy0 или xy0beta?катаю с xy0 уже месяц, никакой чит ещё не порадовал как он.
Но только уже заебал он меня, это знаешь, как одну тёлку каждый раз по кд ебёшь и тебя она заёбывает, хочется что-то новое, здесь также(
beta. могу медии скинуть с ним)xy0 или xy0beta?
медий нет.даже если это паста никсвара то она хоть что-то может.поверь просто мне и сам зайди на хвхМедии есть?Это же паста никсвара не так-ли?
Окей я его пока не удалил,ближе к вечеру тестанумедий нет.даже если это паста никсвара то она хоть что-то может.поверь просто мне и сам зайди на хвх
Не, не надо просто уточнить решил какой, если можешь максимум скинь кфг если бесплатный. А так спасибоbeta. могу медии скинуть с ним)
Зашёл на арену фиксило десинки зора с 3-5 пули это збс)медий нет.даже если это паста никсвара то она хоть что-то может.поверь просто мне и сам зайди на хвх
ага,но я поиграл и мне никс меньше понравился а так аима у никса лучшеЭто же никс, я прав?)
Да, а знаешь почему.ага,но я поиграл и мне никс меньше понравился а так аима у никса лучше
дай темуziphook beta в разы лучше :DDD
он на другом EU сайте, тестили с другом, с этим кфг и моим, тапал всегда и не мисал никогда вообщедай тему
лс ссылку киньон на другом EU сайте, тестили с другом, с этим кфг и моим, тапал всегда и не мисал никогда вообще
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz