PPHUD Skinchanger CFG For PPHUD

Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
84
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здарова, бандиты, выкладываю свой кфг для скинченджера PPHUD! Это первая тема с конфигом для скинченджера.

Конфиг кидать по указанному пути: C:\Users\Имя_пользователя\Documents\PPHUD Free

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Установка:

1. Скачать архив, нажав 'Download';
2. Перекинуть папку из архива, по указанному выше пути;
3. Запускаем чит;
4. Переходим во вкладку 'Misc', ищем Skins.
5. Нажимаем Skins by Desync и жмем load.
Enjoy:)

Мой основной конфиг: https://yougame.biz/threads/75197/

PPHUD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надо было его добавить в основную тему, да ну и так сойдет)

Надо было его добавить в основную тему, да ну и так сойдет)
Он есть в основной)) Просто подумал, что люди будут искать именно по названию, указанному в данной теме, а не в обычной.

Кидать в папку Documents\PPHUD Free\Skins*

У меня просто сама папка в архиве)) Нужно будет просто подтвердить слияние)
Ну что, сделаешь официальным?
Смысл от официального скинченджера, если разделил я его для того, чтобы у каждого свои скины не слетали

Смысл от официального скинченджера, если разделил я его для того, чтобы у каждого свои скины не слетали
Кому-то лень заново настраивать скины же:3 Я, как доброволец помогаюxd

кстати да, можно как-то и старую систему скинов вернуть пожалуйста(

Он есть в основной)) Просто подумал, что люди будут искать именно по названию, указанному в данной теме, а не в обычной.
Можно было тег добавить в свое основное кфг.

Крутой сет, мне понравился.

Делой или говарду напишу(я ему жена) он тебе бан выдаст угу

Норм, сет.

Назад
Сверху Снизу