-
Автор темы
Legit Cfg For PPHud
сет скинов голубой и зелёный.Скины на все оружия. На некоторых оружиях нету голубых и зелёных скинов по-этому я ставил самые подходящие. Так же я буду добавлять красивые скинсеты по возможности(всмысле если не будет лень) Кстати я не отлетел еще ниразу с этим кфг. Хотя это не удивительно для человека как я, я когда смотрю свои демки чтобы проверить легитность чуть ли не засыпаю. Такое ощущение будто я без читов даже.(я хвалю не кфг а великого себя)
Конфиг хранится в C:\Users\User\Documents\PPHUD Free,чтобы добавить сет скинов нужно зайти в папку с конфигами и туда перекидываем Skins
Обновления
Вернулся? Пфф, вернулся и забыл что вернулся.
Крч начинаю катать с этим ппхудчиком, скоро будет новый кфг, ждите, те кто играли с моим легитом :CCCCCCCCC
сет скинов голубой и зелёный.Скины на все оружия. На некоторых оружиях нету голубых и зелёных скинов по-этому я ставил самые подходящие. Так же я буду добавлять красивые скинсеты по возможности(всмысле если не будет лень) Кстати я не отлетел еще ниразу с этим кфг. Хотя это не удивительно для человека как я, я когда смотрю свои демки чтобы проверить легитность чуть ли не засыпаю. Такое ощущение будто я без читов даже.(я хвалю не кфг а великого себя)
Легит сайлент(без тряски), на старом аиме заметил что аим не много трясется, по-этому переделал. Аим похож на аимлок, с пистолетов как не пытался настроить легитнее не получалось сделать так чтобы убивало легитно, по-этому с пистолета не очень будет залетать. лучше играется на званиях беркутов, но не выше.
Обновления
-Добавлен зелёный скинсет.
-в аиме сделал легитнее сайлент + не много переделал его.
Переделал аим и по просьбе переделал вх. Теперь оно стало красивее.
- Исправление шейка на пистолетах; новый скинсет(возможно); настройка AWP и Scout'а
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вернулся? Пфф, вернулся и забыл что вернулся.
Крч начинаю катать с этим ппхудчиком, скоро будет новый кфг, ждите, те кто играли с моим легитом :CCCCCCCCC
Последнее редактирование: