PPHUD Официальный конфиг @Onelrain для PPHUD Free

Пиздец... Эта шмарь выдает себя за онрейна, хотя очевидно, что это не он. Он бы не смог создавать новые акки после бана старого, даже ип ченджер не поможет...(сможет, только есть на момент создания акка ни одного админа не было онлайн)
Але чистка кеша, и впн.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    258 KB · Просмотры: 31
Смотри, твой друг вроде же был Decync А щас что?
Если бы мы с ним плохо общались, я бы не стал доказывать что это мой мульт, а так я хоть пытаюсь, да и пруфов если почитать было дохуя.

Если бы мы с ним плохо общались, я бы не стал доказывать что это мой мульт, а так я хоть пытаюсь, да и пруфов если почитать было дохуя.
51 Уведомление, это все F в профиле xD

Смотри, твой друг вроде же был Decync А щас что?
Лол, что? Он не мой друг, просто перекидывались словами в теме. Для тебя друг - это тот, с кем ты просто общаешься? Сожалею.

Назад
Сверху Снизу