PPHUD Официальный конфиг @Onelrain для PPHUD Free

За что его забанили? Интересно стало, и вообще, за что тут могут банить таких "крупных" людей.
"Таких крупных людей" Банит за нарушение правил, им похер, кто он, он нарушил правило значит виноват.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Press F to pay respect.
Таппед.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не понял, может объяснишь по подробней?
После бана Говарда, зарегал мульт чтобы сидеть на юге, тот же самый профиль чекать, Говард разбанил, а за мульт забанил ддред.

После бана Говарда, зарегал мульт чтобы сидеть на юге, тот же самый профиль чекать, Говард разбанил, а за мульт забанил ддред.
Когда бан, нельзя мульт создавать.

Последнее редактирование:
Короче при зажиме с калаша или эмке бывает прицел трясёт и мне об этом тиммейты не лучшими словами говорят XD, мб исправишь?

Чел как бы в бане
смысл вообще что-то писать

Короче при зажиме с калаша или эмке бывает прицел трясёт и мне об этом тиммейты не лучшими словами говорят XD, мб исправишь?
Плавность чуть повыше сделай, не должно трясти, я играю, меня все устраивает.

ну окей,но как он конфиг обновлять собирается?
У меня есть доступ к моему конфигу в самом софте, могу обновить его там, так же есть доступ к Яндекс диску, могу обновить архив на нем без доступа к самой теме, а в архиве положу текстовый документ с информацией о обновлении, архив надо будет просто перекачать в самой теме.

Назад
Сверху Снизу