Так и есть)причем твинк оставили, а на винке тоже премиум есть xD
Так и есть)причем твинк оставили, а на винке тоже премиум есть xD
"Таких крупных людей" Банит за нарушение правил, им похер, кто он, он нарушил правило значит виноват.За что его забанили? Интересно стало, и вообще, за что тут могут банить таких "крупных" людей.
Одмен конфига тоже пропал.Аим вообще не работает теперь. Что с ним, что без него- толку ноль. И траектория гранат пропала.
Конфиг то обновляется, только в теме не пишется об этом, ок да.Одмен конфига тоже пропал.
Откуда знаешь окда?Конфиг то обновляется, только в теме не пишется об этом, ок да.
Думаю тебе не сложно догадаться ок да?Откуда знаешь окда?
Не ужели, ещё мульт окда?Думаю тебе не сложно догадаться ок да?
Блять, ты половину не знаешь и еще говоришь, забанили за мульт который регался после бана, ок да?Не ужели, ещё мульт окда?
Не понял, может объяснишь по подробней?Блять, ты половину не знаешь и еще говоришь, забанили за мульт который регался после бана, ок да?
После бана Говарда, зарегал мульт чтобы сидеть на юге, тот же самый профиль чекать, Говард разбанил, а за мульт забанил ддред.Не понял, может объяснишь по подробней?
Когда бан, нельзя мульт создавать.После бана Говарда, зарегал мульт чтобы сидеть на юге, тот же самый профиль чекать, Говард разбанил, а за мульт забанил ддред.
Я понял уже.Когда бан, нельзя мульт создавать.
Ну сочувствую.Я понял епта уже.
Он с мульта сидит чекает.Чел как бы в бане
смысл вообще что-то писать
Плавность чуть повыше сделай, не должно трясти, я играю, меня все устраивает.Короче при зажиме с калаша или эмке бывает прицел трясёт и мне об этом тиммейты не лучшими словами говорят XD, мб исправишь?
ну окей,но как он конфиг обновлять собирается?Он с мульта сидит чекает.
У меня есть доступ к моему конфигу в самом софте, могу обновить его там, так же есть доступ к Яндекс диску, могу обновить архив на нем без доступа к самой теме, а в архиве положу текстовый документ с информацией о обновлении, архив надо будет просто перекачать в самой теме.ну окей,но как он конфиг обновлять собирается?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz