Позже демку чекну, ну вроде тиммейты мне ничего не говорили.Сайлент на демо вроде же палится?, или я ошибаюсь?, я бы не стал использовать только его на пистолетах
сайлент аим вроде не показывает только для себя доводку, а другие видят еёПозже демку чекну, ну вроде тиммейты мне ничего не говорили.
Не появилась эта папка, что-то сделал не так?Документы/PPHUD Free
Скины в Документы/PPHUD Free/Skins
новая версия должна быть в старой в appdata были кфгНе появилась эта папка, что-то сделал не так?
Взял новую версию, теперь кидать нужно в "документы". Скидываю туда, кфг коявляется но кфг пустое, что я снова делаю не так? ох..новая версия должна быть в старой в appdata были кфг
У меня когда кфг со скинами врубаю вылетает игра,а в просто конфиге вообще визуалы только когда вижу.Как фиксануть?
После обновы игры улетели на тот свет все фри софты в том числе и PPHUD, кодер завтра выпустит обновление где все будет работать.У меня когда кфг со скинами врубаю вылетает игра,а в просто конфиге вообще визуалы только когда вижу.Как фиксануть?
Ух ты, а ты на Recude (не реклама) случаем не сидишь?)Скриншоты визуалов:
Список изменений:
Скачать конфиг:✮Пофиксил дергающийся прицел на SMG✮
✮Обновил визуалы, обновил скриншот.✮✮Подкорректировал настройки аимбота на большинстве оружий✮
✮Добавил всеми любимый сайлент на все оружия дабы прицел меньше залипал и летело лучше✮✮Полностью переделал настройки аимбота✮
✮Почистил список изменений✮
✮Чуть поправил тему✮
Проверка на вирусы:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Настройки хранятся в Документы/PPHUD Free/
Настройки скинов хранятся в Документы/PPHUD Free/Skins/
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Эт мы с ним придумали это название.Ух ты, а ты на Recude (не реклама) случаем не сидишь?)
Может ты шуз?) Чего у LordS воруешь название темы?)
УУУУХ НЕГОДЯЙ!
Не обижай этого мальчика, он тебя вынесет, во всем xDЧто мать побери ты такое несешь?
Чет я хотел переделать аимбот, но мне так лень было, вот как раз праздники, софт оптимизируют, обновлю конфиг.Onelrain Нахер использовать сало оно же палится даже с фов 11, ONELRAIN FOV 25 SAILENT ПРИЦЕЛ ХУЯРИТ Знаешь как?
А я его обижаю?Не обижай этого мальчика, он тебя вынесет, во всем xD
Совет сало больше 14 не ставь.Чет я хотел переделать аимбот, но мне так лень было, вот как раз праздники, софт оптимизируют, обновлю конфиг.
На пистолетах может его вообще уберу, а на автоматах оставлю.Совет сало больше 14 не ставь.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz