PPHUD Официальный конфиг @Onelrain для PPHUD Free

Сайлент на демо вроде же палится?, или я ошибаюсь?, я бы не стал использовать только его на пистолетах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сайлент на демо вроде же палится?, или я ошибаюсь?, я бы не стал использовать только его на пистолетах
Позже демку чекну, ну вроде тиммейты мне ничего не говорили.

новая версия должна быть в старой в appdata были кфг
Взял новую версию, теперь кидать нужно в "документы". Скидываю туда, кфг коявляется но кфг пустое, что я снова делаю не так? ох..

Рейдж есть ? по фулу чтобы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня когда кфг со скинами врубаю вылетает игра,а в просто конфиге вообще визуалы только когда вижу.Как фиксануть?
После обновы игры улетели на тот свет все фри софты в том числе и PPHUD, кодер завтра выпустит обновление где все будет работать.

Скриншоты визуалов:
Список изменений:
✮Пофиксил дергающийся прицел на SMG✮
✮Обновил визуалы, обновил скриншот.✮
✮Подкорректировал настройки аимбота на большинстве оружий✮
✮Добавил всеми любимый сайлент на все оружия дабы прицел меньше залипал и летело лучше✮
✮Полностью переделал настройки аимбота✮
✮Почистил список изменений✮
✮Чуть поправил тему✮
Скачать конфиг:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Настройки хранятся в Документы/PPHUD Free/
Настройки скинов хранятся в Документы/PPHUD Free/Skins/
Проверка на вирусы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ух ты, а ты на Recude (не реклама) случаем не сидишь?)
Может ты шуз?) Чего у @LordS воруешь название темы?)
УУУУХ НЕГОДЯЙ!

Onelrain Нахер использовать сало оно же палится даже с фов 11, ONELRAIN FOV 25 SAILENT ПРИЦЕЛ ХУЯРИТ Знаешь как?

Onelrain Нахер использовать сало оно же палится даже с фов 11, ONELRAIN FOV 25 SAILENT ПРИЦЕЛ ХУЯРИТ Знаешь как?
Чет я хотел переделать аимбот, но мне так лень было, вот как раз праздники, софт оптимизируют, обновлю конфиг.

Протестировав данную конфигурацию, я бы хотел выразить огромную благодарность автору данного произведения искусства. Зайдя в игру и загрузив конфиг, я почувствовал прилив сил и мне сразу же захотелось убивать!11!!11 Сыграв несколько игр... нет выиграв несколько игр я максимально прочувствовал мощь данной конфигурации и готов сделать вердикт, что это одно из наилучших решений по конфигам в сфере читерства (в жопу ебания). Конечно не идеал, есть более лучшие конфиги, к примеру МОЙ :D. Но это тоже хороший конфиг для игры в ксго с дополнительным контентом под названием pphud.

Назад
Сверху Снизу