PPHUD Официальный конфиг @Onelrain для PPHUD Free

Каждый кнопки может тыкать...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Протестировав данную конфигурацию, я бы хотел выразить огромную благодарность автору данного произведения искусства. Зайдя в игру и загрузив конфиг, я почувствовал прилив сил и мне сразу же захотелось убивать!11!!11 Сыграв несколько игр... нет выиграв несколько игр я максимально прочувствовал мощь данной конфигурации и готов сделать вердикт, что это одно из наилучших решений по конфигам в сфере читерства (в жопу ебания). Конечно не идеал, есть более лучшие конфиги, к примеру МОЙ :D. Но это тоже хороший конфиг для игры в ксго с дополнительным контентом под названием pphud.
Ебать, его кфг не для жопа ебания создан :) Мой для этого создан его для более легитной игры.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать, его кфг не для жопа ебания создан :) Мой для этого создан его для более легитной игры.
Твой кафеге я тестировать не буду. Зачем если есть это?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Завез апдейт:

-Переделал аимбот на пистолетах.
-Обновил визуалы, обновил скриншот.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Обновил конфиг:

-Переделал полностью аимбот, убрав полностью сайлент, слелал его более приятнее и легитнее.
-Переделал визуалы. (LordS доволен <3)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обновил конфиг:

-Переделал полностью аимбот, убрав полностью сайлент, слелал его более приятнее и легитнее.
-Переделал визуалы. (LordS доволен <3)
Вауууууу ахуетьььььььььььь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Аим вообще не работает теперь. Что с ним, что без него- толку ноль. И траектория гранат пропала.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
За что его забанили? Интересно стало, и вообще, за что тут могут банить таких "крупных" людей.

Сверху Снизу