PPHUD Официальный конфиг @Onelrain для PPHUD Free

Протестировав данную конфигурацию, я бы хотел выразить огромную благодарность автору данного произведения искусства. Зайдя в игру и загрузив конфиг, я почувствовал прилив сил и мне сразу же захотелось убивать!11!!11 Сыграв несколько игр... нет выиграв несколько игр я максимально прочувствовал мощь данной конфигурации и готов сделать вердикт, что это одно из наилучших решений по конфигам в сфере читерства (в жопу ебания). Конечно не идеал, есть более лучшие конфиги, к примеру МОЙ :D. Но это тоже хороший конфиг для игры в ксго с дополнительным контентом под названием pphud.
Ебать, его кфг не для жопа ебания создан :) Мой для этого создан его для более легитной игры.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать, его кфг не для жопа ебания создан :) Мой для этого создан его для более легитной игры.
Твой кафеге я тестировать не буду. Зачем если есть это?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Завез апдейт:

-Переделал аимбот на пистолетах.
-Обновил визуалы, обновил скриншот.

Обновил конфиг:

-Переделал полностью аимбот, убрав полностью сайлент, слелал его более приятнее и легитнее.
-Переделал визуалы. (@LordS доволен <3)

Обновил конфиг:

-Переделал полностью аимбот, убрав полностью сайлент, слелал его более приятнее и легитнее.
-Переделал визуалы. (@LordS доволен <3)
Вауууууу ахуетьььььььььььь

Аим вообще не работает теперь. Что с ним, что без него- толку ноль. И траектория гранат пропала.

Ну за сайлент можно и лайк поставить !

пхпхпхпхпх -озелотик

у него же твинк есть))

ой я даун какой озелотик

За что его забанили? Интересно стало, и вообще, за что тут могут банить таких "крупных" людей.

Назад
Сверху Снизу