Каждый кнопки может тыкать...
Хахаха
Хахаха
Я тоже.
куда скин кфг кидатьДокументы/PPHUD Free
Скины в Документы/PPHUD Free/Skins
Ты угараешь?куда скин кфг кидать
По идеи она сама создаётся, если ее нету все равно, то создай сам.Что делать если не папки Skins нету?
А ты ласт версию скачал, лол?Все равно не работает(
Скриншоты визуалов:[/QUOTEя тупой КАКОЙ ПАРОЛЬ Я ПРОСО ДАУН ЗАБЫЛСЯ И НЕ МОГУ НАЙТИ скажи пж
Список изменений:
Скачать конфиг:✮Пофиксил дергающийся прицел на SMG✮
✮Обновил визуалы, обновил скриншот.✮✮Подкорректировал настройки аимбота на большинстве оружий✮
✮Добавил всеми любимый сайлент на все оружия дабы прицел меньше залипал и летело лучше✮✮Полностью переделал настройки аимбота✮
✮Почистил список изменений✮
✮Чуть поправил тему✮
Проверка на вирусы:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Настройки хранятся в Документы/PPHUD Free/
Настройки скинов хранятся в Документы/PPHUD Free/Skins/
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Есть же, только там сайлент аимбот.Почему нету настройки на пистолеты?
У него акков на 10к отлетела.Onelrain , на каких званиях играешь? (играешь ли с этим кфг? (на основе))
По разному, бывает купишь аккаунт, там 1 нова, бывает купишь, а там биг стар, если играю с PPHUD ом, то со своим конфигом, на мейн аккаунте не вижу смысла играть вообще с читами.Onelrain , на каких званиях играешь? (играешь ли с этим кфг? (на основе))
Ну так они не все от PPHUD а отлетели, я же и с другим софтом бывает играю.У него акков на 10к отлетела.
Вот ту поищи Rage конфиги.А случайно нету кфг против читеров, а то я просто даун и не знаю как
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz