PPHUD Официальный конфиг @Onelrain для PPHUD Free

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что делать если не папки Skins нету?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все равно не работает(

Скриншоты визуалов:
Список изменений:
✮Пофиксил дергающийся прицел на SMG✮
✮Обновил визуалы, обновил скриншот.✮
✮Подкорректировал настройки аимбота на большинстве оружий✮
✮Добавил всеми любимый сайлент на все оружия дабы прицел меньше залипал и летело лучше✮
✮Полностью переделал настройки аимбота✮
✮Почистил список изменений✮
✮Чуть поправил тему✮
Скачать конфиг:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Настройки хранятся в Документы/PPHUD Free/
Настройки скинов хранятся в Документы/PPHUD Free/Skins/
Проверка на вирусы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

[/QUOTEя тупой КАКОЙ ПАРОЛЬ Я ПРОСО ДАУН ЗАБЫЛСЯ И НЕ МОГУ НАЙТИ скажи пж

Там нет пароля.

На архиве нет пароля, а если ты про пароль от архива с читом, то он указан в другой теме.

Почему нету настройки на пистолеты?

Спасибо, лучший кфг на ппхуд который я встречал!

@Onelrain , на каких званиях играешь? (играешь ли с этим кфг? (на основе))

@Onelrain , на каких званиях играешь? (играешь ли с этим кфг? (на основе))
По разному, бывает купишь аккаунт, там 1 нова, бывает купишь, а там биг стар, если играю с PPHUD ом, то со своим конфигом, на мейн аккаунте не вижу смысла играть вообще с читами.

А случайно нету кфг против читеров, а то я просто даун и не знаю как :tearsofjoy::tearsofjoy:

Назад
Сверху Снизу