Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Слив годноты

• Автор темы Автор темы TheBae
  • Дата начала Дата начала
у меня не открывается файл perfectshot в microsoft visual studio что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можешь помочь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
старенький софт , уже все поваровали у котана его исходы и клепают как могут , а вобще можно скачать оригинал на пендосовском форуме чистые исходы и придумать что то свое

Что по gamewer ?

Если это софт на обычный пиратский раст без обхода даже геймвера, то к чему флаг 'Undetected'?

есть паник кей

есть готовый чит?
И как его инжектить? То чет я туплю
Можешь скрин дать как это выглядит то я не ебу, софт нашел:D
Есть - вот, это тотже самый чит мяухак от котанпукан, без всяких инжекторов и скомпилирован до 1й Dll + готовый асемблик под него БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST! [Слив] Meow Hack - Radar+aim+ESP 2161-3729323 16.04.2019

Я когда его устанавливаю у меня качается чит blackzero
Ссылку фиксанул, теперь скачивать будет DantalianMH 2161 3710625.zip , скопируй файлы с архива в папку ....:\Rust\RustClient_Data\Managed с заменой.

Есть - вот, это тотже самый чит мяухак от котанпукан, без всяких инжекторов и скомпилирован до 1й Dll + готовый асемблик под него БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST! [Слив] Meow Hack - Radar+aim+ESP 2161-3729323 16.04.2019
В мяу хаке какой то скрипт который быстро переносит вещи из инвентаря, без задержки. Не знаешь как удалить его?

В мяу хаке какой то скрипт который быстро переносит вещи из инвентаря, без задержки. Не знаешь как удалить его?
Это функция софта, отключи "подбор" "авто подбор" в окне (прочее).

Если это софт на обычный пиратский раст без обхода даже геймвера, то к чему флаг 'Undetected'?
Ну по етому и Ундетект потому что у ператки нет античита ты головой то по думай если нет анти чита внутре игрового то нет бана внутре игрового

Я скинул сурсы в чем проблема глянуть или если нету при крутить?
я просто интересовался. уже разов 6 проверяли и не хуя не нашли :whyRly: лохи. Я не вкурсах как там вырезать добавлять и тд...

Назад
Сверху Снизу