Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Слив годноты

• Автор темы Автор темы TheBae
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я просто интересовался. уже разов 6 проверяли и не хуя не нашли :whyRly: лохи. Я не вкурсах как там вырезать добавлять и тд...
Естественно не найдут потому что чекер мышку не чекает да и если ты умный прятать умешь то ве ок будет

Как его установить?
как установить указал автор темы на скриншоте, если ты вообще ни*рена не понимаешь - тогда использую уже скомпилированный софт и не морочь никому голову
zagruzheno.png

Вот тот же софт только в другом скине БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST! [Слив] Meow Hack - Radar+aim+ESP 2161-3729323 16.04.2019
Если вам мало этого готового софта - вот еще, в каждом посте есть ДЕТАЛЬНАЯ иструкция по установке, никаких вебхостов и компиляции вам там делать не нужно, типо "нажал кнопочку и балдей" все, смотри тут
БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST! [Слив] BlackZero Версия 2161 3729323 16.04.2019
Чит для RUST. Анти отдача, мод ZodiacKiller Rust Recoil Control System 16.04.2019
БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST! [Слив] Hack Club на Rust 2161 3729323 16.04.2019

БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST! [Слив] PerfectShot 2161 3729323 16.04.2019
TheBae не давай им больше исходников и не компилированного софта, иначе они себе мозг сломают и окружающим, ты должен понять что тут не то комюнити которое шарит в шарп и с++.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как установить указал автор темы на скриншоте, если ты вообще ни*рена не понимаешь - тогда использую уже скомпилированный софт и не морочь никому голову
zagruzheno.png

Вот тот же софт только в другом скине БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST! [Слив] Meow Hack - Radar+aim+ESP 2161-3729323 16.04.2019
Если вам мало этого готового софта - вот еще, в каждом посте есть ДЕТАЛЬНАЯ иструкция по установке, никаких вебхостов и компиляции вам там делать не нужно, типо "нажал кнопочку и балдей" все, смотри тут
БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST! [Слив] BlackZero Версия 2161 3729323 16.04.2019
Чит для RUST. Анти отдача, мод ZodiacKiller Rust Recoil Control System 16.04.2019
БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST! [Слив] Hack Club на Rust 2161 3729323 16.04.2019

БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST! [Слив] PerfectShot 2161 3729323 16.04.2019
TheBae не давай им больше исходников и не компилированного софта, иначе они себе мозг сломают и окружающим, ты должен понять что тут не то комюнити которое шарит в шарп и с++.
Правельно сказано поддерживаю!!!

Сквозь стены ебашит?))

Там не важно какая версия вс главное есть ли у тебя раст новый на пк
Ыыыыыы хаха))Все есть но у меня в визуалке 2019 дохуя ошибок при компиле.Какая у тебя?Или пошли дс поможешь)
RASTAFAN#1599

Я инжекчу, а функции не работают

Ты тупо во всех сообщениях пяришь свои темы как можешь я ору
Это ссылка на готовый софт с тем же исходным кодом, чтоб школьники не бананили себе мозг с визуалкой и исходниками.

да это мусорка а не чит .............. прости госпади

Софт не мой так что мне пофигу кто и как и что про него скажит я сейчас свой софт разробавтываю
Ох, дружище, прости конечно, но ты бы лучше учебник русского языка открыл а не VS

пхахахахааа

Назад
Сверху Снизу