Outdated Interception [09.06.19 / LEGIT DESYNC]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если писал с 0, то зря бесплатно распространяешь, функционалом другие фри пасты не вывезешь, а защита фри софтам не нужна, чем доступнее чит, тем легче задетектить. Надо было брать защитой юзеров продавая софт недорого, особенно если бы смог написать андетект инжектор с 0
Навряд ли его кто-то бы купил, а работать и не получать поддержку тоже не прикольно.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Если писал с 0, то зря бесплатно распространяешь, функционалом другие фри пасты не вывезешь, а защита фри софтам не нужна, чем доступнее чит, тем легче задетектить. Надо было брать защитой юзеров продавая софт недорого, особенно если бы смог написать андетект инжектор с 0
Не хочу совмещать хобби(читмекинг) с работой

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Навряд ли его кто-то купил, а работать и не получать поддержку тоже не прикольно.
Люди паблик бхоп берут, о чем речь)
Правильная подача с акцентом на защиту, вот и всё

Импровизируй. Приспосабливайся. Побеждай!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Красава)

Импровизируй. Приспосабливайся. Побеждай!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
что делать, если не инжектится, пробовал через Process Hacker, Votrix Injector, ещё один инжектор, вылезала ошибка, что нету XInput1_4.dll, скачал библиотеку, кинул куда надо, ошибки нет, но и меню в игре нет

Echozy Software main CEO
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Выглядит очень интересно, жду продолжения совершенствования данного софта. если вдруг надо, могу поделится идеями.

AirTeam
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Не придумал название, поэтому пока так :) В нем пока нету аима, онли вх, чамсики, бхоп и найт мод, но функционал будет пополнятся

Откатав два дня назад три часа на акке, могу сказать что чит Undetected, ибо бана еще нету

По функционалу пока только
Player ESP:
Код:
Enemies
Teammates
Boxes
Names
Weapon Names
Flags
Snapline
Chams:
Код:
Enemies
Teammates
XQZ
Flat
Misc:
Код:
BHop
Night Mode
Остальной функционал по типу Легита, Конфигов, Скин ченджера и т д, будет добавлен позже, собираюсь заняться этим читом вплотную

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если вы крутитесь при открытии менюшки включите Raw Input/Прямой ввод в настройках управления
RAGE в будущем будет?

newcamer
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Считай написанный софт с 0, просто выкинул... Задетектят скоро,поставил бы хайд побольше

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Интересно, сколько в ММ на глобалах катает людей с самописными софтами )))
Они ведь никогда не забанятся ( по крайней мере до детекта хуков VMT )

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Приватки кстати в первую очередь на виду у Валв. А пасты, ну бороться с пастами, которые обновляют раз в 1-2 дня я не знаю, это как против ветряных мельниц.
Точно знаю, что в выходные много поотлетало в вак из-за XONE.
Также отлетела моя паста, у которой я менял клантеги через скан памяти игры, заблочил их и вроде не отлетела.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Добавил стили
Изменил цвет наетмода нем нока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу