Outdated Interception [09.06.19 / LEGIT DESYNC]

• Автор темы Автор темы xnxkzeu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если писал с 0, то зря бесплатно распространяешь, функционалом другие фри пасты не вывезешь, а защита фри софтам не нужна, чем доступнее чит, тем легче задетектить. Надо было брать защитой юзеров продавая софт недорого, особенно если бы смог написать андетект инжектор с 0
Навряд ли его кто-то бы купил, а работать и не получать поддержку тоже не прикольно.

Если писал с 0, то зря бесплатно распространяешь, функционалом другие фри пасты не вывезешь, а защита фри софтам не нужна, чем доступнее чит, тем легче задетектить. Надо было брать защитой юзеров продавая софт недорого, особенно если бы смог написать андетект инжектор с 0
Не хочу совмещать хобби(читмекинг) с работой

Навряд ли его кто-то купил, а работать и не получать поддержку тоже не прикольно.
Люди паблик бхоп берут, о чем речь)
Правильная подача с акцентом на защиту, вот и всё

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Красава)

что делать, если не инжектится, пробовал через Process Hacker, Votrix Injector, ещё один инжектор, вылезала ошибка, что нету XInput1_4.dll, скачал библиотеку, кинул куда надо, ошибки нет, но и меню в игре нет

Выглядит очень интересно, жду продолжения совершенствования данного софта. если вдруг надо, могу поделится идеями.

Не придумал название, поэтому пока так :) В нем пока нету аима, онли вх, чамсики, бхоп и найт мод, но функционал будет пополнятся

Откатав два дня назад три часа на акке, могу сказать что чит Undetected, ибо бана еще нету

По функционалу пока только
Player ESP:
Код:
Expand Collapse Copy
Enemies
Teammates
Boxes
Names
Weapon Names
Flags
Snapline

Chams:
Код:
Expand Collapse Copy
Enemies
Teammates
XQZ
Flat

Misc:
Код:
Expand Collapse Copy
BHop
Night Mode

Остальной функционал по типу Легита, Конфигов, Скин ченджера и т д, будет добавлен позже, собираюсь заняться этим читом вплотную

1Pv6pHT.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если вы крутитесь при открытии менюшки включите Raw Input/Прямой ввод в настройках управления
RAGE в будущем будет?

Считай написанный софт с 0, просто выкинул... Задетектят скоро,поставил бы хайд побольше

Интересно, сколько в ММ на глобалах катает людей с самописными софтами )))
Они ведь никогда не забанятся ( по крайней мере до детекта хуков VMT )

Приватки кстати в первую очередь на виду у Валв. А пасты, ну бороться с пастами, которые обновляют раз в 1-2 дня я не знаю, это как против ветряных мельниц.
Точно знаю, что в выходные много поотлетало в вак из-за XONE.
Также отлетела моя паста, у которой я менял клантеги через скан памяти игры, заблочил их и вроде не отлетела.

1555486582793.png
Помохиде

vcredist нужен либо 2015 либо 2017

А не это же ошибка DirectX а не визуалок. Директ обнови до последней версии (2010)

Добавил стили
Изменил цвет наетмода нем нока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу