Начинающий
ну телегу тогда)Можно вк?
нужна помощь не большая)
ну телегу тогда)Можно вк?
нужна помощь не большая)
ну ее тогда)Телега онли
Телега у меня в профилену ее тогда)
Навряд ли его кто-то бы купил, а работать и не получать поддержку тоже не прикольно.Если писал с 0, то зря бесплатно распространяешь, функционалом другие фри пасты не вывезешь, а защита фри софтам не нужна, чем доступнее чит, тем легче задетектить. Надо было брать защитой юзеров продавая софт недорого, особенно если бы смог написать андетект инжектор с 0
Не хочу совмещать хобби(читмекинг) с работойЕсли писал с 0, то зря бесплатно распространяешь, функционалом другие фри пасты не вывезешь, а защита фри софтам не нужна, чем доступнее чит, тем легче задетектить. Надо было брать защитой юзеров продавая софт недорого, особенно если бы смог написать андетект инжектор с 0
понял.Телега у меня в профиле
Люди паблик бхоп берут, о чем речь)Навряд ли его кто-то купил, а работать и не получать поддержку тоже не прикольно.
RAGE в будущем будет?Не придумал название, поэтому пока так :) В нем пока нету аима, онли вх, чамсики, бхоп и найт мод, но функционал будет пополнятся
Откатав два дня назад три часа на акке, могу сказать что чит Undetected, ибо бана еще нету
По функционалу пока только
Player ESP:
Chams:Код:Enemies Teammates Boxes Names Weapon Names Flags Snapline
Misc:Код:Enemies Teammates XQZ Flat
Остальной функционал по типу Легита, Конфигов, Скин ченджера и т д, будет добавлен позже, собираюсь заняться этим читом вплотнуюКод:BHop Night Mode
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если вы крутитесь при открытии менюшки включите Raw Input/Прямой ввод в настройках управления
пока не уверен, возможноRAGE в будущем будет?
я сам буду решать, что делать со своим софтомСчитай написанный софт с 0, просто выкинул... Задетектят скоро,поставил бы хайд побольше
Приватки кстати в первую очередь на виду у Валв. А пасты, ну бороться с пастами, которые обновляют раз в 1-2 дня я не знаю, это как против ветряных мельниц.Если писал с 0, то зря бесплатно распространяешь, функционалом другие фри пасты не вывезешь, а защита фри софтам не нужна, чем доступнее чит, тем легче задетектить. Надо было брать защитой юзеров продавая софт недорого, особенно если бы смог написать андетект инжектор с 0
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz