Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если писал с 0, то зря бесплатно распространяешь, функционалом другие фри пасты не вывезешь, а защита фри софтам не нужна, чем доступнее чит, тем легче задетектить. Надо было брать защитой юзеров продавая софт недорого, особенно если бы смог написать андетект инжектор с 0
Если писал с 0, то зря бесплатно распространяешь, функционалом другие фри пасты не вывезешь, а защита фри софтам не нужна, чем доступнее чит, тем легче задетектить. Надо было брать защитой юзеров продавая софт недорого, особенно если бы смог написать андетект инжектор с 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что делать, если не инжектится, пробовал через Process Hacker, Votrix Injector, ещё один инжектор, вылезала ошибка, что нету XInput1_4.dll, скачал библиотеку, кинул куда надо, ошибки нет, но и меню в игре нет
Приватки кстати в первую очередь на виду у Валв. А пасты, ну бороться с пастами, которые обновляют раз в 1-2 дня я не знаю, это как против ветряных мельниц.
Точно знаю, что в выходные много поотлетало в вак из-за XONE.
Также отлетела моя паста, у которой я менял клантеги через скан памяти игры, заблочил их и вроде не отлетела.