ХЗ как работает прост на диск д просил и нечего кс на диске дда оно
У меня файла не было просто я хз короч буду ждать апдейтаКинь в папку с этой прогой XINPUT1_4.dll
(взять можешь у себя в windows/system32)
реестр чиниУ меня файла не было просто я хз короч буду ждать апдейта
вот еще решениеУ меня файла не было просто я хз короч буду ждать апдейта
Rank Reveal уже есть, просто забыл залить сегодня, скин ченджер будет, но в приоритете не онNight mode реально прикольный, будет ли в скором времени rank reveal или skin changer?
XINPUT1_4.dll я кидал и в папку и в систем 34 хз в чем делавот еще решениеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
попробуй дллку в папку с игрой закинутьПосмотреть вложение 18756XINPUT1_4.dll я кидал и в папку и в систем 34 хз в чем дела
попробуй дллку в папку с игрой закинуть
скорее всего, ибо проблема не в чите, проверь инжектится ли у тебя SimpleWare - найди на форуме егоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Говорят винду сносить придется
Помню раньше у меня он инжектился а этот нетскорее всего, ибо проблема не в чите, проверь инжектится ли у тебя SimpleWare - найди на форуме его
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz