Блябук верни 95 рублей
-disable_d3d9ex в параметрыСкины + нож чёрные
-disable_d3d9ex в параметрыСкины + нож чёрные
спс-disable_d3d9ex в параметры
It works correctly! Just the menu has avatars, which are all different. That's probably why they find you.please fix name stealer
когда autostrafe и edge jumpВыпилил Fake Duck - за него начали давать антрастеды
Когда-нибудькогда autostrafe и edge jump
Может бытьСкажи он вообще будет
pSilent?
Autowall будет???Может быть
Автоволл в легыт чыт? Ну хз мбAutowall будет???
софт отличный, уже сделал cfgАвтоволл в легыт чыт? Ну хз мб
Ну да, в большинстве легит читов есть Autowall , можно сделать бинд например, чтобы Autowall срабатывал по нажатию определённой кнопкиАвтоволл в легыт чыт? Ну хз мб
А го еще сделаешь Hitchance и Resolver для легытаАвтоволл в легыт чыт? Ну хз мб
А я хочу чтоб мне задонатили, а не работать за воздух :₽₽₽₽(дадафу тока задень ки), а перчи скоро будут(может быть)софт отличный, уже сделал cfg
но есть один не приятный момент...ПУБЛИКА ХОЧЕТ ПЕРЧАТКИ)))
Вот я не понимаю просто, нахуя вам нужен этот сикнчейнджер??? В чём его смысл? Вот Legit Autowall - это полезная функцияБудут перчатки в скин ченджере
Я прост использую Интерцепшн на основе как кин ченджер так как не могу найти норм с=ченджер с русским проблемы а польский не удобный на втором акке я использую его как легит чит и ну тип какт такВот я не понимаю просто, нахуя вам нужен этот сикнчейнджер??? В чём его смысл? Вот Legit Autowall - это полезная функция
+++++++++++Я прост использую Интерцепшн на основе как кин ченджер так как не могу найти норм с=ченджер с русским проблемы а польский не удобный на втором акке я использую его как легит чит и ну тип какт так
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz