Outdated Interception [09.06.19 / LEGIT DESYNC]

• Автор темы Автор темы xnxkzeu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
please fix name stealer

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выпилил Fake Duck - за него начали давать антрастеды

я выпилился в окно :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автоволл в легыт чыт? Ну хз мб
Ну да, в большинстве легит читов есть Autowall , можно сделать бинд например, чтобы Autowall срабатывал по нажатию определённой кнопки

софт отличный, уже сделал cfg
но есть один не приятный момент...ПУБЛИКА ХОЧЕТ ПЕРЧАТКИ)))
А я хочу чтоб мне задонатили, а не работать за воздух :₽₽₽₽(дадафу тока задень ки), а перчи скоро будут(может быть)

Будут перчатки в скин ченджере

• Мне нравится
Реакции: heat
Вот я не понимаю просто, нахуя вам нужен этот сикнчейнджер??? В чём его смысл? Вот Legit Autowall - это полезная функция
Я прост использую Интерцепшн на основе как кин ченджер так как не могу найти норм с=ченджер с русским проблемы а польский не удобный на втором акке я использую его как легит чит и ну тип какт так

Юзать хак ради скин ченджера :forsenGun::FeelsBadMan:

Я прост использую Интерцепшн на основе как кин ченджер так как не могу найти норм с=ченджер с русским проблемы а польский не удобный на втором акке я использую его как легит чит и ну тип какт так
+++++++++++

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу