Outdated Interception [09.06.19 / LEGIT DESYNC]

• Автор темы Автор темы xnxkzeu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слушай, я могу ещё 50 руб кинуть, но только плз, делай, то что я прошу. К примеру там в легите сделать ещё авто выстрелы и выстрелы через стены, и очень хочу ченджеры. И сделай топ донатеров))

menu and font is so big :D can you add auto aim, auto shoot, and for danger zone name on weapons and items (ik, my english is good :D)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что там по поводу стрейфа?

Последнее редактирование:
Кто нибудь объясните шо такое ейдж джамп и вот эти легит АА и авто стрейфы. Плез

Авто Стрейф - это когда ты банихопить можешь без клваиатуры ( тупо мышкой в стороны матаешь)

можно кфг?

Edge Jump - это заставляет тебя прыгать, когда ты проходишь через край ( ну короче когда к краю подходишь обрыва , он автоматом прыгает за тебя , что то в этом духе)

А вообще в переводчике мог загуглить : Edge jump - Прыжок с края!

Авто Стрейф - это когда ты банихопить можешь без клваиатуры ( тупо мышкой в стороны матаешь)
Edge Jump - это заставляет тебя прыгать, когда ты проходишь через край ( ну короче когда к краю подходишь обрыва , он автоматом прыгает за тебя , что то в этом духе)
ебать пасиба нахуй, шо такое легит АА?

ебать пасиба нахуй, шо такое легит АА?
ты стоитш типо но ты не там стоиш где тебя видят стреляют в тибя а там ты денсинк и ты вбоку типо угол и мимо летит тебя а кажецо что в тибя а а тебя непадает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу