Outdated Interception [09.06.19 / LEGIT DESYNC]

• Автор темы Автор темы xnxkzeu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я потестил и моё мнение.... Ну блин, можно только поворачиваться на бхопе, к примеру должно вроде быть так, куда смотришь туда оно ровно и прыгает, но так не получается

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ждем едже джамп уже закинул мани гык

Legit AA - это Fake Lagi, Fake Dag и все те функции вспомощью которых в тебя сложнее попасть. При чём со стороны это кажется как просто чел с высоким пингом (к примеру)
Я потом сказал что <В тебя сложнее попасть>. Типо , проще так объяснить.

Хороший софт, мне понравился, откатал в бесплатной кске по легиту со счётом "59-20"). Создатель софта, можешь добавить функцию по изменению расположения рук по X/Y/Z и добавить перчатки в Skinchanger?) И добавление хитмаркера было бы неплохо ^^)

P.S. я считаю, что будет удобнее, если закуп у врагов/урон по врагам будет писаться не в чат, а в верхний левый угол)

SmNskR3iASU.jpg

Последнее редактирование:
Хороший софт, мне понравился, откатал в бесплатной кске по легиту со счётом "59-20"). Создатель софта, можешь добавить функцию по изменению расположения рук по X/Y/Z и добавить перчатки в Skinchanger?) И добавление хитмаркера было бы неплохо ^^)

P.S. я считаю, что будет удобнее, если урон по врагам будет писаться не в чат, а в верхний левый угол)

SmNskR3iASU.jpg
Чит конечно классный, но для быстрого выпуска новых функций прийдётся донатить.

Чит конечно классный, но для быстрого выпуска новых функций прийдётся донатить.
Донаты лишь придают мне стимул, я итак два месяца уже в никуда потратил, занимаясь софтом, а сейчас еще и дел навалилось

Донаты помогают тебе с софтом тоже что ли написать какую нибудь безделушку что мне тоже донатики помогли, а то на шавуху не хватает и все деньги на карте эх плак плак. А так софт заебумба ебу всех ах да чуть не забыл у меня бывают краши при сохранения конфига.

Wi72cFc.jpg

Приветствую, цари легитной игры и победители лоу скиллов, презентую вам свой чит Interception​

Функционал:
Аимбот
ЕСП
Чамсы
Глоу ЕСП
Миски
Система конфигов

8vvSmbZ.jpg

Отдельное спасибо EQSY за помощь в тестировании и выявлении багов чита

Скачать:
Скрытое содержимое

Если вы крутитесь при открытии менюшки включите Raw Input/Прямой ввод в настройках управления

Если кто-нибудь захочет запилить обзор - кидайте ссылку на обзор мне в личку в вк

Ченджлоги находятся здесь:
Группа ВКонтакте

Конфиг от @LordS: Клик

Конфиги хранятся в:
"Документы/Interception"

Задонате пожаласта:
Хачю милеон
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Как инжектить с помощью GH Injector'а:
Сам я им пользуюсь, он вери удобный, так что вот вам картинка:
ioME74m.png

sAdxyRW.png

cjO7adC.jpg

Vi8FKeq.png

Всем спасибо за донаты​
Сделай логи плз

инжекчу, а потом лаг и крашит, что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу