Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не понеля не лох вобщетоДобавил AutoStrafe, теперь вам нужно будет лишь вертеть ебальником чтобы прыгать, кнопки для лохов е
не понеля не лох вобщетоДобавил AutoStrafe, теперь вам нужно будет лишь вертеть ебальником чтобы прыгать, кнопки для лохов е
АгаЖдем едже джамп уже закинул мани гык
Я потом сказал что <В тебя сложнее попасть>. Типо , проще так объяснить.Legit AA - это Fake Lagi, Fake Dag и все те функции вспомощью которых в тебя сложнее попасть. При чём со стороны это кажется как просто чел с высоким пингом (к примеру)
Завтра уже
и стрэйф v2), для семирейджаЗавтра уже
ДАНААААААААААТЬ xDи стрэйф v2), для семирейджа
Чит конечно классный, но для быстрого выпуска новых функций прийдётся донатить.Хороший софт, мне понравился, откатал в бесплатной кске по легиту со счётом "59-20"). Создатель софта, можешь добавить функцию по изменению расположения рук по X/Y/Z и добавить перчатки в Skinchanger?) И добавление хитмаркера было бы неплохо ^^)
P.S. я считаю, что будет удобнее, если урон по врагам будет писаться не в чат, а в верхний левый угол)
Донаты лишь придают мне стимул, я итак два месяца уже в никуда потратил, занимаясь софтом, а сейчас еще и дел навалилосьЧит конечно классный, но для быстрого выпуска новых функций прийдётся донатить.
Сегодня будут обновы?Донаты лишь придают мне стимул, я итак два месяца уже в никуда потратил, занимаясь софтом, а сейчас еще и дел навалилось
скорее всегоСегодня будут обновы?
Донаты помогают тебе с софтом тоже что ли написать какую нибудь безделушку что мне тоже донатики помогли, а то на шавуху не хватает и все деньги на карте эх плак плак. А так софт заебумба ебу всех ах да чуть не забыл у меня бывают краши при сохранения конфига.скорее всего
Сделай логи плз
Приветствую, цари легитной игры и победители лоу скиллов, презентую вам свой чит Interception
Функционал:
Аимбот
ЕСП
Чамсы
Глоу ЕСП
Миски
Система конфигов
Отдельное спасибо EQSY за помощь в тестировании и выявлении багов чита
Скачать:
Скрытое содержимое
Если вы крутитесь при открытии менюшки включите Raw Input/Прямой ввод в настройках управления
Если кто-нибудь захочет запилить обзор - кидайте ссылку на обзор мне в личку в вк
Ченджлоги находятся здесь:
Группа ВКонтакте
Конфиг от LordS: Клик
Конфиги хранятся в:
"Документы/Interception"
Задонате пожаласта:
Хачю милеон
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как инжектить с помощью GH Injector'а:
Сам я им пользуюсь, он вери удобный, так что вот вам картинка:
Всем спасибо за донаты
логи есть в группе вконтактеСделай логи плз
у меня со 2 раза получается пробуйинжекчу, а потом лаг и крашит, что делать?
1.Проверь целостность файлов КСинжекчу, а потом лаг и крашит, что делать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz