Ну это кароч (как бы объяснить). Вообщем , легит АА - это когда твоя моделька крутится , только Никто этого не видет!ебать пасиба нахуй, шо такое легит АА?
Ну это кароч (как бы объяснить). Вообщем , легит АА - это когда твоя моделька крутится , только Никто этого не видет!ебать пасиба нахуй, шо такое легит АА?
This is not anti-kick, this function is to replace the name.name stealer how works? only name steal? not is this anti-kick???
Only steal. You can use Anti Kick manually (https://yougame.biz/threads/76226/)name stealer how works? only name steal? not is this anti-kick???
Мы его деньгами обдарим он обязательно сделаетxnxkzeu Можешь запилить ещё Легит АА плиз)
Он еще обнову зальет я ему закину донатМы его деньгами обдарим он обязательно сделает
Куда он денется, если его так сильно просят.Посмотреть вложение 24854
Мой донатик второй.
Я тоже собираюсь ему 50 руб закинуть чтобы был стимул делать новые фунции в читеОн еще обнову зальет я ему закину донат
Ну вообщем ты ещё сам незнаешь что это.Ну это кароч (как бы объяснить). Вообщем , легит АА - это когда твоя моделька крутится , только Никто этого не видет!
Legit AA - это Fake Lagi, Fake Dag и все те функции вспомощью которых в тебя сложнее попасть. При чём со стороны это кажется как просто чел с высоким пингом (к примеру)ебать пасиба нахуй, шо такое легит АА?
fake lags fake duck* и да убрали пока что антрасты летят из-за негоLegit AA - это Fake Lagi, Fake Dag и все те функции вспомощью которых в тебя сложнее попасть. При чём со стороны это кажется как просто чел с высоким пингом (к примеру)
Возможно отлетишь или детект будета что будет если я инжектил не по инструкции? (инжектил просто добавив длл)
По поводу отлетишь не знаю, но скорее всего будет детектВозможно отлетишь или детект будет
тк он юзал не мануал мап а детект способ инжекта.По поводу отлетишь не знаю, но скорее всего будет детект
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz