Да не пугайте так. Пока не забанело(если не забанит через некоторое время)По поводу отлетишь не знаю, но скорее всего будет детект
Да не пугайте так. Пока не забанело(если не забанит через некоторое время)По поводу отлетишь не знаю, но скорее всего будет детект
Рейджа не будетя в коменты скинул идею для чита (Максим Борисов) <— кликабельно
ето классный чит, если еще добавить rage и desync aa, то цены бы ему не было
в лс также идею скинул
в 2019 году Desync Анти Аимы уже считаются легитом)Рейджа не будет
Инжекти GH Injector'ом с настройками как на картинке и не забанитУ меня вот такой вопрос, у кого нибудь был детект чита ваком? Просто я не очень доверяю dll читам, т.к сам отлетел несколько раз на разных аккаунтах используя dll читы.
раге автострейф? а нахуя он в легит софт?Ебани второй бхоп,а то этот какой то не жёсткий
самому надо уметь стрейфитьЕбани второй бхоп,а то этот какой то не жёсткий
Добавь пожалуйста на 《Knife / Butterfly》 Редкую прокрутку ( если ты понял, про что я )(Надеюсь).раге автострейф? а нахуя он в легит софт?
А сейчас можно играть? Он ещё недетект? или нужно каждый день обновлять чит чтоб не банил вак?Инжекти GH Injector'ом с настройками как на картинке и не забанит
Ну шот не оч прыгает ((((( не реклама в м0не( ну вы сами поняли) автострейф норм для лонгджампов прям вщ) а в интерцепшионе он щас не очраге автострейф? а нахуя он в легит софт?
Стрейфиться я то умею,но сам по себе бхоп слабый.самому надо уметь стрейфить
Он отличается только тем что стрейфы не увеличивают скоростьСтрейфиться я то умею,но сам по себе бхоп слабый.
Во, во, я о томжеНу шот не оч прыгает ((((( не реклама в м0не( ну вы сами поняли) автострейф норм для лонгджампов прям вщ) а в интерцепшионе он щас не оч
А тут тебе нужно камерой крутить только пиздецНу шот не оч прыгает ((((( не реклама в м0не( ну вы сами поняли) автострейф норм для лонгджампов прям вщ) а в интерцепшионе он щас не оч
Я кручу хуле а он не стрейфится нихуяА тут тебе нужно камерой крутить только пиздец
Он прыгает куда ты смотришь но не стрейфится вообщееееееееееееА тут тебе нужно камерой крутить только пиздец
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz