Вчера играл с этим читом, инжектил с помощью GH и все нормЧит не детект, а вот инжектор видать детект, потому что только юзеры GH отхватили untrusted
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вчера играл с этим читом, инжектил с помощью GH и все нормЧит не детект, а вот инжектор видать детект, потому что только юзеры GH отхватили untrusted
Да, да. А доказательства где?Detected. Untrusted.
я по большей части пользуюсь инжектором kirin и подменойЗначит инжектор detected.
Я играю со своим лодером, всё ок.
и как?я по большей части пользуюсь инжектором kirin и подменой
можно однy?Миски
Всё заебись правда если мозг есть то всё будет ещё ахуенней ну вообщем я какую-то хуйну написал ))и как?
Сейчас лучше не играть, обещали улучшить защитубля теперь точно андетект? по не знанию вчера бля акк забанил(
Баны походу летят за инжекторабля теперь точно андетект? по не знанию вчера бля акк забанил(
хд, а у меня в настройках вообще ничего нетуВозможно ты в настройках прописал 《-d3dx1》(или как она пишется , не помню) . Вообщем перед ним поставь 《disable_》.
я патруль получил окдаЧит не детект, а вот инжектор видать детект, потому что только юзеры GH отхватили untrusted
Не отлететь я не мог т.к я на этом акке играл в insecure режиме на хвх серверах, а вчера скачал и включил защиту и словил вак при получении уровня, так что хз хзНа красную табличку наведи, скорее всего кста ты улетел за вчерашнюю версию
Жди, защиту уже улучшил, осталось краши подфикситьДа я тоже огорчился честно , уже второй аккаунт , дохожу до <Калаша с венками>. И опять меня банят. Я разочарован.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz