Outdated Interception [09.06.19 / LEGIT DESYNC]

• Автор темы Автор темы xnxkzeu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Detected. Untrusted.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля теперь точно андетект? по не знанию вчера бля акк забанил(

steamcommunity.com/id/vfjjnoname - играл вчера с помощью GH Инжектора, инжектил через флешку, - все вроде неплохо

Все заебись инжекчу не gh всё заебись. С десинками не разобрался да похуй всё и так заебись

На красную табличку наведи, скорее всего кста ты улетел за вчерашнюю версию
Не отлететь я не мог т.к я на этом акке играл в insecure режиме на хвх серверах, а вчера скачал и включил защиту и словил вак при получении уровня, так что хз хз

Короче ждём пока разберуться из-за чего летят баны мне пока и бхопа достаточно пойду качать бтв :ссссссссссссссссссссссс

Найс глобальная блокировка :(

когда добавишь раге рейге райдже рейдже блэт рейдж. Добавь плиз в скин ченджер перчатки, ну или Gloves changer, а так софт топ есть будущее, главное чтоб андетект был

Да я тоже огорчился честно , уже второй аккаунт , дохожу до <Калаша с венками>. И опять меня банят. Я разочарован.

Да я тоже огорчился честно , уже второй аккаунт , дохожу до <Калаша с венками>. И опять меня банят. Я разочарован.
Жди, защиту уже улучшил, осталось краши подфиксить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу