почему меня забанили глобальной блокировкой?Жди, защиту уже улучшил, осталось краши подфиксить
Наведи на красную полоску и напиши сюда, что там написанопочему меня забанили глобальной блокировкой?
инжект также через GH Injector, или есть другие варианты? (через Стим и Нвидиа еще работают вроде?)Жди, защиту уже улучшил, осталось краши подфиксить
да, но длл протектить надо будет при инжектеинжект также через GH Injector, или есть другие варианты? (через Стим и Нвидиа еще работают вроде?)
Наверное, в их группе в ВКГде чендж лог?
а можно инфу, как они через жопу работают? Ибо у меня все в порядкечит норм но! дсинки роботают через жопу
Ух , Стрёмно :DУлучшил защиту
В целях безопасности не инжектите используя GH Injector, лучше запротектите длл и используйте подмену!
какой инжектор использовать?Улучшил защиту
В целях безопасности не инжектите используя GH Injector, лучше запротектите длл и используйте подмену!
подменяй длл и не будет вакейшеновмне вакейшон прилетел) сыграл 1 игру
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz