Outdated Interception [09.06.19 / LEGIT DESYNC]

• Автор темы Автор темы xnxkzeu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
процесс хакер детект

DETECT!!!!
1559990208045.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
detect в режиме бой насмерть кикнуло,в мме даже не буду тестить)

детект, получил уже 3 вака с этим читом, менял инжекторы и похер

детект, получил уже 3 вака с этим читом, менял инжекторы и похер
detect в режиме бой насмерть кикнуло,в мме даже не буду тестить)
протектите блядь длл и инжектите подменой, спасибо

/del

Последнее редактирование:
Лучший фри софт как для меня..+rep

VMProtect + Postal Loader = UNDETECTED

разбирайтесь сами, за вами попку никто подтирать не будет, если вы не умеете, то зачем вообще читы используете...

запротектил длл через themida. инжектил через подмену длл, запускаю кс и постоянно такая ошибка. с другими длл делал и такой ошибки не было(другие длл тоже протект)
Там индексы сбились походу)
протектите блядь длл и инжектите подменой, спасибо
Чем ты предлагаешь протектить???

запротектил длл через themida. инжектил через подмену длл, запускаю кс и постоянно такая ошибка. с другими длл делал и такой ошибки не было(другие длл тоже протект)
VMProtect ага

Антивирус оффни,если не сработает просто сверни,лел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу