МАМИН БИЗНЕСМЕН
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
процесс хакер детект
да ладно бляпроцесс хакер детект
детект, получил уже 3 вака с этим читом, менял инжекторы и похер
detect в режиме бой насмерть кикнуло,в мме даже не буду тестить)
протектите блядь длл и инжектите подменой, спасибо
научи ньюкамера протектитьпротектите блядь длл и инжектите подменой, спасибо
Там индексы сбились походу)запротектил длл через themida. инжектил через подмену длл, запускаю кс и постоянно такая ошибка. с другими длл делал и такой ошибки не было(другие длл тоже протект)
Чем ты предлагаешь протектить???протектите блядь длл и инжектите подменой, спасибо
а зачем протектить если протект не спасает от вака?!Там индексы сбились походу)
Чем ты предлагаешь протектить???
VMProtect агазапротектил длл через themida. инжектил через подмену длл, запускаю кс и постоянно такая ошибка. с другими длл делал и такой ошибки не было(другие длл тоже протект)
уникальный билд все дела а хулеа зачем протектить если протект не спасает от вака?!
оо тогда ладно пойду запротекчу вмпротектом изифрагс и буду всех тапать лашковуникальный билд все дела а хуле
БЛИН Я ЗАИНЖЕКТИЛ И ВАКОМ ОТЛЕТЕЛ ты чо мыш а скамер??!??!уникальный билд все дела а хуле
инжекти очком ослаБЛИН Я ЗАИНЖЕКТИЛ И ВАКОМ ОТЛЕТЕЛ ты чо мыш а скамер??!??!
ща попробую секинжекти очком осла
Антивирус оффни,если не сработает просто сверни,лелзапротектил длл через themida. инжектил через подмену длл, запускаю кс и постоянно такая ошибка. с другими длл делал и такой ошибки не было(другие длл тоже протект)
ну как?ща попробую сек
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz