зачем ты людей дуришь? во-первых с компа заходит, а во-вторых там старая версия лоадера, так что пожалуйста не пиши больше подобные глупостипока что все работает. на сайт не заходит с компа. попробовал с телефона и все зашло. скачал оттуда лоадер скинул на комп по блютузу и вуаля наш любимый чит заработал. ставь лайк если имба способ помог вам
ты идиот? где он приватный? его бесплатно скачать можно и играть...почему бб потому что приватный софт а он не стоит этих денег он как ппхуд только приватный.
забираю свои слова назад, идиот я.я не могу скачать А только купитьПосмотреть вложение 24573
ну вот и всё)забираю свои слова назад, идиот я.
вот только почему-то я зашел, и на сайте скачалзачем ты людей дуришь? во-первых с компа заходит, а во-вторых там старая версия лоадера, так что пожалуйста не пиши больше подобные глупости
ппхуд параша кривая,а здесь легит аа,легит фейкдак,слоу волк,фейклаги и все топовопочему бб потому что приватный софт а он не стоит этих денег он как ппхуд только приватный.
этот чит стал платным а в ппхуде тоже есть легит фейкдак слоу волк легит аа и фейклаги а так два чита парашаппхуд параша кривая,а здесь легит аа,легит фейкдак,слоу волк,фейклаги и все топово
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz