M0ne0N Free v0.48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ГДЕ?
1556634710409.png
1556634731307.png
??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обнови сылку на Loader

нихуя легит аа ебануться

блять бест легит софт, на уровне с тем же бобром или хоне

Не понятно, как легит десинки работают, и работают ли вообще. Бот попадает, игрок тоже в хед попадает. Флипаю лево право. Толи там рандом с десинками, толи вообще не робят. Мб только в мм робит?

Обнови ссылку на лоадер

Не понятно, как легит десинки работают, и работают ли вообще. Бот попадает, игрок тоже в хед попадает. Флипаю лево право. Толи там рандом с десинками, толи вообще не робят. Мб только в мм робит?
я с другом тестил,он стрелял с калаша в голову и не попадал

десинк дельта очень маленькая, по сути только правый десинк работает нормально
позже перепишем, будет намного лучше

кто нибудь помогите пожалуйста как настроить legit AA то есть десинки, ну тип как сделать себя в чамсе что бы видеть отображения десинков ?

лучший чит, по-моему мнению)

Обнови ссылку!! Алее

НЕ ну софт заебатый тем более с ЛЕГИТ АА =) (но мне похуй я за ппхуд)xdd

ля я не понял вы хотите легит или чтобы вас кикали тимейты за леги аа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу