off
-
Автор темы
Да всё там нормально летит, скачай мой кфг из темы и сам посмотри.Настраивать легко но пули летят выше головы, и ркс не помогает
Да всё там нормально летит, скачай мой кфг из темы и сам посмотри.Настраивать легко но пули летят выше головы, и ркс не помогает
Не нажимай DeleteПользуюсь лоадером, чит просто отонжективается иногда!
Скоро скин ченджер? И кста,бхоп пездатый(зухн одобряет)Да всё там нормально летит, скачай мой кфг из темы и сам посмотри.
Включи on keyможете обновить аимбот чтобы он сам не аимил а при выстреле начинал пж
Да когда ж вы поймете, прежде чем писать новое сообщение, убедитесь что его здесь нет. ты уже 5 который это спрашивает. ВКЛЮЧИ ON KEY В ЛЕГИТЕ, И ПОСТАВЬ КНОПКУ.можете обновить аимбот чтобы он сам не аимил а при выстреле начинал пж
ты в тему ппхуда зайди, там каждый первый коммент "ЫЫЫЫ БЛЯТЬ КРАШИТ"Да когда ж вы поймете, прежде чем писать новое сообщение, убедитесь что его здесь нет. ты уже 5 который это спрашивает. ВКЛЮЧИ ON KEY В ЛЕГИТЕ, И ПОСТАВЬ КНОПКУ.
Так это дефолт фейкдак так все але...на мираже на фейкдаке за ящиком сижу! потом демо смотрю, а меня там невидно! ох у и тель но
какое значение ставил?фейкдак охеренный
Включи on key и установи ЛКМВерни старый аим прошу тебя! Он неиграбелен
Глаза у тебя детект?Лоадер этого чита undetect?
Боже,ору с тебя ,это не как старый аим,это неудобно!Включи on key и установи ЛКМ
Братишка, я только лишь спросил, смысл так грубить то?:)ты в тему ппхуда зайди, там каждый первый коммент "ЫЫЫЫ БЛЯТЬ КРАШИТ"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz