Начинающий
Анти-аимы не работают :)
Чувак, игра щависает когда я с читом, и дальше не грузит12 тиков
А ты бинд на смену включил?Анти-аимы не работают :)
Лучше не юзай десинки вдруг залагаешь и все по пизде пойдет вообще лучше аа легит не юзатьдесинк палятся в патруле ?
угу, посмотрел демку и это пиздец, он со скоростью света туда-сюда поворачивается...
Тикрейт 64?угу, посмотрел демку и это пиздец, он со скоростью света туда-сюда поворачивается...
глов инвизибл чамсы визибл, мб боксы убратьПарни, что добавить в визуалы?
какую демку смотрел?угу, посмотрел демку и это пиздец, он со скоростью света туда-сюда поворачивается...
свою, против ботовкакую демку смотрел?
А анти аимы работают во всех положениях, если не двигаться?какую демку смотрел?
лол, а ничего что эта демка каждый тик записывает, и совершенно отличается от того что в патруле?свою, против ботов
даА анти аимы работают во всех положениях, если не двигаться?
(Стоя, на шифте, сидя)
оклол, а ничего что эта демка каждый тик записывает, и совершенно отличается от того что в патруле?
надо смотреть демку которую выдаст сервер, с GOTV
зайди в мм, откатай и смотри
да
Естественно, реал за стеной, меня тапают в голову. Отлично работаетА ты бинд на смену включил?
даА анти аимы работают во всех положениях, если не двигаться?
(Стоя, на шифте, сидя)
Да. Напиши в вк/luntik22804У кого нибудь есть нормальный конфиг ? У меня со старыми какая-то проблема
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz