Ты конечно извини,я тоже не профессионал в плане кфг,но ты сделал какой-то недо SemiRage.Особенно с авп и калашом играть просто нереально,прицел просто летит за головой противника,как недо аимлок.Подправь авп и калаш,а так топ,симпотный кфгОки доки, скоро будет.
Ошибка, потому что у тебя ник как у авторега.У меня чит не скачивается! Пишет ошивка когда соткрываю архив
можешь скинуть свой ВК ? Ссылка в контактах ЮГ недоступна!Ошибка, потому что у тебя ник как у авторега.
Ты думаешь что у них нет ресольвера?Играю на пабликах встаю на угол с десной(статик) и тапают при этом фейклаги оффнуты!И фпс +- 90
только в мм они вместе работают а в казуалах выбери что то одноПочему у меня не работает фейк дак с десинками?
спстолько в мм они вместе работают а в казуалах выбери что то одно
статик просто так оставлен, юзай баланс если хочешь нормальную десинк дельтуИграю на пабликах встаю на угол с десной(статик) и тапают при этом фейклаги оффнуты!И фпс +- 90
радужное переливание цветовЧто такое Rainbow режим в Visuals -> Other. Ответите
Спасиборадужное переливание цветов
Во FREE версии скорее всего нетА Скин ченджер будет ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz