Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
off
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Нет, это не детект. Ну типо...... чит отправляет пакеты на сайт, а сайт не может их принять ( ну как я понял ) .
так что это что то с сайтом
тоесть это ошыбка вылазиет HttpSendRequestA ERROR???? из а этого???
Омг, нахуй пиздеть если нихуя не знаешь? У тебя проблемы. Твой калькулятор блочит этот сайт. оффни антивирусник.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Омг, нахуй пиздеть если нихуя не знаешь? У тебя проблемы. Твой калькулятор блочит этот сайт. оффни антивирусник.
Я тебя оскорблял? делай нормально потом говори!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
Скины - хорошо, но когда они упорядочены для каждого оружия - ещё лучше. Можно добавить переключатель для отображения всех скинов (как сейчас). В выключеном состоянии нельзя поставить драгон лор на дигл (к примеру).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
после того как обновил лоадер, выдает ошибку вак, не бан, а просто ошибку, что делать?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
off
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
⁧⁧sense
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
off
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zoomer11 привет посмотри мой config на твой чит. Если понравится добавь его в свою тему)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

САМ КОНФИГ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу