Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

M0ne0N Free v0.48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно. Мне кажется да.

Нет, это не детект. Ну типо...... чит отправляет пакеты на сайт, а сайт не может их принять ( ну как я понял ) .
так что это что то с сайтом
тоесть это ошыбка вылазиет HttpSendRequestA ERROR???? из а этого???
Омг, нахуй пиздеть если нихуя не знаешь? У тебя проблемы. Твой калькулятор блочит этот сайт. оффни антивирусник.

Может он сольёт длл!

Омг, нахуй пиздеть если нихуя не знаешь? У тебя проблемы. Твой калькулятор блочит этот сайт. оффни антивирусник.
Я тебя оскорблял? делай нормально потом говори!

Крч запускаешь инжект и все завис. Пробывал перезапуск и т.п

Скины - хорошо, но когда они упорядочены для каждого оружия - ещё лучше. Можно добавить переключатель для отображения всех скинов (как сейчас). В выключеном состоянии нельзя поставить драгон лор на дигл (к примеру).

после того как обновил лоадер, выдает ошибку вак, не бан, а просто ошибку, что делать?

Выбивает ошибку 000000x7b что делать?

HttpSendRequestA erroe Помогитеееееееее

Эм норм что войти не хочет бтв помойка лодер

можно отдельно дллку?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[SIZE=4][FONT=courier new]F1oth3r0[/FONT][/SIZE] привет посмотри мой config на твой чит. Если понравится добавь его в свою тему)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

САМ КОНФИГ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу