Возможно. Мне кажется да.
ок спсабо что сказал!Возможно. Мне кажется да.
Нет, это не детект. Ну типо...... чит отправляет пакеты на сайт, а сайт не может их принять ( ну как я понял ) .
так что это что то с сайтом
Омг, нахуй пиздеть если нихуя не знаешь? У тебя проблемы. Твой калькулятор блочит этот сайт. оффни антивирусник.тоесть это ошыбка вылазиет HttpSendRequestA ERROR???? из а этого???
Я тебя оскорблял? делай нормально потом говори!Омг, нахуй пиздеть если нихуя не знаешь? У тебя проблемы. Твой калькулятор блочит этот сайт. оффни антивирусник.
после того как обновил лоадер, выдает ошибку вак, не бан, а просто ошибку, что делать?Омг, нахуй пиздеть если нихуя не знаешь? У тебя проблемы. Твой калькулятор блочит этот сайт. оффни антивирусник.
ГДЕ я тебя оскорбил?Я тебя оскорблял? делай нормально потом говори!
Чтобы ты спросил...zoomer11Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.? Почему так много вирусов?
НУ потому что протект наверно нет?zoomer11Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.? Почему так много вирусов?
закинуть лоадер в вт. сделано.zoomer11Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.? Почему так много вирусов?
зачем вт, если ссылка на сайт? окей. я добавлю вт.закинуть лоадер в вт. сделано.
(нет, а если серьёзно, то там онли нн ав)
Нажимаю auth и ниху*Эм норм что войти не хочет бтв помойка лодер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz