Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
Думаешь я на столько тупой? Проблема в лоадере.
какая нахуй проблема в лоадере
проблема тут только в тебе и в твоем развитии
все прекрасно работает, только что закончил катку с ним

c++ im love you
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эмм... Зашел я значит на ботов проверить как работает сайлент аим и угадайте что? Он не работает )) Если робит то объясните как его настроить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ДЕТЕКТ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Прайм! Спасибо, играл с FreeQN и с этим софтом! Не думаю что фрикьюнет детект...! (чисто сам виноват, может ты уже и детект фиксанул, но использывал его 49.0)
Щас бы с фри софтом играть на прайме xD

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как это мучительно настраивать каждое оружие по отдельности. Сделайте настройку не на каждое отдельные оружие а по группам.
Например: 1)Винтовки 2)Снайперы 3)Пистолеты 4)Пистолеты пулемёты (ПП) 5)Остальное
Ну я думаю вы меня поняли. Это будет невероятно удобно и многим будет легче настраивать чит сделайте это пожалуйста.
No. For one reason, customization. For example I use aim only on scout, awp and deagle. I don't want it on any other weapons. If it was set in groups I would automatically have aim on all pistols which is trash. An option to switch between weapons and groups would be good, yes, but don't you dare to remove weapon specific configs.

юзер 2k17.club
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
будешь делать рейдж?

юзер 2k17.club
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
это легииит софт т.е без рейджа вообще... и добовлять его не будут ибо это легииит софт
Да будут добавлять но в приватную версию, если не знаешь, спросил бы у репачино на ютубе он все сказал про данный софт! пруф время 6:14-6:21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу