M0ne0N Free v0.48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не инжектит?(

при запуске лодера выдаёт ошибку internet error.что делать?

Думаешь я на столько тупой? Проблема в лоадере.
какая нахуй проблема в лоадере
проблема тут только в тебе и в твоем развитии
все прекрасно работает, только что закончил катку с ним

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эмм... Зашел я значит на ботов проверить как работает сайлент аим и угадайте что? Он не работает )) Если робит то объясните как его настроить

ДЕТЕКТ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Прайм! Спасибо, играл с FreeQN и с этим софтом! Не думаю что фрикьюнет детект...! (чисто сам виноват, может ты уже и детект фиксанул, но использывал его 49.0)
Щас бы с фри софтом играть на прайме xD

çannot access sever data

Как это мучительно настраивать каждое оружие по отдельности. Сделайте настройку не на каждое отдельные оружие а по группам.
Например: 1)Винтовки 2)Снайперы 3)Пистолеты 4)Пистолеты пулемёты (ПП) 5)Остальное
Ну я думаю вы меня поняли. Это будет невероятно удобно и многим будет легче настраивать чит сделайте это пожалуйста.
No. For one reason, customization. For example I use aim only on scout, awp and deagle. I don't want it on any other weapons. If it was set in groups I would automatically have aim on all pistols which is trash. An option to switch between weapons and groups would be good, yes, but don't you dare to remove weapon specific configs.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
будешь делать рейдж?

это легииит софт т.е без рейджа вообще... и добовлять его не будут ибо это легииит софт
Да будут добавлять но в приватную версию, если не знаешь, спросил бы у репачино на ютубе он все сказал про данный софт! пруф время 6:14-6:21

Лоадер обновляется сам или перекачивать?

Была Fake Duck, а стала Fuck Duck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу