Пол Не выбрано Мужской Женский
insert в игреТоже самое....
insert в игреТоже самое....
Думаешь я на столько тупой? Проблема в лоадере.insert в игре
какая нахуй проблема в лоадереДумаешь я на столько тупой? Проблема в лоадере.
По рейджу, офк, 2 недели не отлетаю, по легиту катаюдетект.
Щас бы с фри софтом играть на прайме xDДЕТЕКТПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Прайм! Спасибо, играл с FreeQN и с этим софтом! Не думаю что фрикьюнет детект...! (чисто сам виноват, может ты уже и детект фиксанул, но использывал его 49.0)
No. For one reason, customization. For example I use aim only on scout, awp and deagle. I don't want it on any other weapons. If it was set in groups I would automatically have aim on all pistols which is trash. An option to switch between weapons and groups would be good, yes, but don't you dare to remove weapon specific configs.Как это мучительно настраивать каждое оружие по отдельности. Сделайте настройку не на каждое отдельные оружие а по группам.
Например: 1)Винтовки 2)Снайперы 3)Пистолеты 4)Пистолеты пулемёты (ПП) 5)Остальное
Ну я думаю вы меня поняли. Это будет невероятно удобно и многим будет легче настраивать чит сделайте это пожалуйста.
это легит софтбудешь делать рейдж?
знаю, но спрашиваю, будет ли F1oth3r0 добавлять рейдж.это легит софт
это легииит софт т.е без рейджа вообще... и добовлять его не будут ибо это легииит софтзнаю, но спрашиваю, будет ли F1oth3r0 добавлять рейдж.
Да будут добавлять но в приватную версию, если не знаешь, спросил бы у репачино на ютубе он все сказал про данный софт! пруф время 6:14-6:21это легииит софт т.е без рейджа вообще... и добовлять его не будут ибо это легииит софт
Сам.Лоадер обновляется сам или перекачивать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz