Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Unityhacks под легит?

• Автор темы Автор темы shiey
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет

бля, он один из лучших для легита, а с луа он может стать самым лучшим)
Я как человек который с ав легита ушёл в авиру/legitsence, могу сказать что ав просто распиаренная хуетень не более, легит пару кнопок, ой отлетел? Ну твои проблемы......

А что из eu под легит посоветуете?

Из EU проектов был достоин только Platinum Cheat, все остальное остановилось на развитии в функционале,
и не перешагнули 2016 год.
Как вариант можешь посмотреть Satan5 или BlackSector, но я бы не надеялся на что то крутое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Из EU проектов был достоин только Platinum Cheat, все остальное остановилось на развитии в функционале,
и не перешагнули 2016 год.
Как вариант можешь посмотреть Satan5 или BlackSector, но я бы не надеялся на что то крутое.
Что за старье ты ему предлагаешь, эти все что ты написал уже дано не актуальны

Там очень сложно купить ру челику,я пытался,у тебя есть знакомые из ру кто с ним катает?
И отдавать за легит софт 2к с лихуем такое себе, поэтому я и ушел оттуда

Назад
Сверху Снизу