Для легит ав хочешь сказать более менее подходит?нет, возьми ав(желательно на лт) и не парься
бля, он один из лучших для легита, а с луа он может стать самым лучшим)Для легит ав хочешь сказать более менее подходит?
АХАХАХАХ Ав хорош для легита ? разве что в 2к15.бля, он один из лучших для легита, а с луа он может стать самым лучшим)
Я как человек который с ав легита ушёл в авиру/legitsence, могу сказать что ав просто распиаренная хуетень не более, легит пару кнопок, ой отлетел? Ну твои проблемы......бля, он один из лучших для легита, а с луа он может стать самым лучшим)
Из EU проектов был достоин только Platinum Cheat, все остальное остановилось на развитии в функционале,А что из eu под легит посоветуете?
NovolineHookА что из eu под легит посоветуете?
Там очень сложно купить ру челику,я пытался,у тебя есть знакомые из ру кто с ним катает?NovolineHook
Что за старье ты ему предлагаешь, эти все что ты написал уже дано не актуальныИз EU проектов был достоин только Platinum Cheat, все остальное остановилось на развитии в функционале,
и не перешагнули 2016 год.
Как вариант можешь посмотреть Satan5 или BlackSector, но я бы не надеялся на что то крутое.
Я с ним играл раньше месяца 2 назадТам очень сложно купить ру челику,я пытался,у тебя есть знакомые из ру кто с ним катает?
И отдавать за легит софт 2к с лихуем такое себе, поэтому я и ушел оттудаТам очень сложно купить ру челику,я пытался,у тебя есть знакомые из ру кто с ним катает?
Там чтоб его купить нужно пройти собеседование в тимспике,хочешь сказать ты его прошел?Я с ним играл раньше месяца 2 назад
Когда я его покупал этого еще и не было друкТам чтоб его купить нужно пройти собеседование в тимспике,хочешь сказать ты его прошел?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz