-
Автор темы
Xone, это уже совсем калл.Ну тогда хван смотри или зор. Но с хваном готовься к возможному бану и падениям игры (особенно при переключении кфг).
Xone, это уже совсем калл.Ну тогда хван смотри или зор. Но с хваном готовься к возможному бану и падениям игры (особенно при переключении кфг).
Может тогда ппхуд? Ну камон, все нормальные софты тебе не нравятся. Разве что есть еще фрихуен, но я с ним не играл, ничего сказать не могу. И стоит он неоправданно дорого. А еще есть d3m.Xone, это уже совсем калл.
Тебя же никто не заставляет пользоваться всеми функциями ?Авира - слишком много треша ненужного в софте,миднайт не очень в плане того что не все можно настроить плавно,а р8 умер вместе с девром,сейчас его кодит какой-то не совсем судя по всему пряморукий человек.
ты ему тыкаешь в нос фишки которые по факту для легит чита нахуй не нужны
Тебя же никто не заставляет пользоваться всеми функциями ?
Тебе, как конечному пользователю, важно чтобы чит убивал или чтобы не был пастой?Я в отличии от тебя не предлагаю ему пасту индиго с функциями , слоу волк , фейк дак и прочее.
Тебе, как конечному пользователю, важно чтобы чит убивал или чтобы не был пастой?
Хорошо, представим, что в нем нет этих "не нужных" функций и что? Зор плох для легита? Чем он хуже того же миднайта или хвана? Чем тебе так не нравится мое предложение для ТС взять зор? Только потому что "паста" что ли?
Откуда такая уверенность, что это паста? Так же откуда такая уверенность, что кодер все наработки берет с UC, а сам нихера не делает?Важно что бы кодер знал что он делает , и функционал чита.
К кодеру который не сделал ничего своего , а именно взял сурсы индиго и поковырял их доверия нет, так как понятно что он ничего своего сделать не может.
Следовательно уверености в таком чите и в целом проекте нет.
потому что его уже поймали на том что легит взят из индиго а рейдж из гладиаторза.Откуда такая уверенность, что это паста? Так же откуда такая уверенность, что кодер все наработки берет с UC, а сам нихера не делает?
Какая лапша? Я покупал зор не руководствуясь чей то рекламой. Как можно видеть в ЭТОЙ теме, я сомневался на его счет. Тогда я взял хван, а уже после него зор, просто попробовать и, возможно, понять за что его хейтят, но в итоге он мне дико зашел, поэтому я его и советую.потому что его уже поймали на том что легит взят из индиго а рейдж из гладиаторза.
Короче если нравиться лапша на ушах то тебя никто не останавливает, пользуйся...Но не советуй подобное другим , а то стыдно ....
Кодер зора не кодер, а пастер. Он просто сделал огромную смесь всего что есть на UC и стал это продаватьОткуда такая уверенность, что это паста? Так же откуда такая уверенность, что кодер все наработки берет с UC, а сам нихера не делает?
Я понял. Видимо значит я какой то не такой, раз полюбил эту пасту индиго.Кодер зора не кодер, а пастер. Он просто сделал огромную смесь всего что есть на UC и стал это продавать
fantasy.catИз EU проектов был достоин только Platinum Cheat, все остальное остановилось на развитии в функционале,
и не перешагнули 2016 год.
Как вариант можешь посмотреть Satan5 или BlackSector, но я бы не надеялся на что то крутое.
Боже что это за пиздец ?fantasy.cat
Посмотрел Satan5,впринципе неплохо.Боже что это за пиздец ?
Кто высрал это ?Кернел скинченджер ??? что за хуйня ??? Много умных слов для идиотов что бы покупали ЭТО ?))
>кернелБоже что это за пиздец ?
Кто высрал это ?Кернел скинченджер ??? что за хуйня ??? Много умных слов для идиотов что бы покупали ЭТО ?))
Это бывший R3 cheat , но хоть багов там намного меньше.Посмотрел Satan5,впринципе неплохо.
Там не за что 10$ отдавать,серьезно.>кернел
>умное слово
seemsgood
10$ баксов блять, 650 рублей, ты из-за них повеситься можешь что ли?Там не за что 10$ отдавать,серьезно.
+ это зарубежный чит, 10$ баксов там как 50 рублей.Там не за что 10$ отдавать,серьезно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz