Советую я ру софт, потому что сам, в свое время, искал еу софт, думая что в рашке только одно говно, но, как оказалось, это не так.
P.S: никогда не понимал хейта типо "фу фу фу паста индиго", в чем прикол? Во-первых, откуда такая уверенность? Ты чекал исходники? Во-вторых, тебе, как конечному пользователю, что важно? Чтобы чит убивал, не палился ваком и не крашил игру по кд, или чтобы код проходил проверку антиплагиатом на 100% оригинальности? По моему если второе, то это уже попахивает невминозом. Я бы еще понял хейт, если бы кодер спастил индиго и просто обновлял его под новую версию кс, но нет, зор развивается, появляются новые функции, допиливаются старые, все хорошо.
Миднайт, хван, зорхак. С первыми двумя я даже и месяца не откатал, а зор однозначно продлевать буду. ИМХО, зор - топ легит. Легит слоу волк + легит фейк лаг + легит десинк с хорошим авто-дирекшином позволяют не просто по легиту играть, а еще и семи-рейджерам легитных люлей отвешивать. Ходят даже слухи, что и фул рейджерам можно по легиту отвешивать, но лично у меня не получалось.