Ты не понял, у меня 2 аккаунта, брал для одного человека, он сейчас в отъезде.Могу, why not. Только я не смогу обновлять конфиг, так как аккаунт не мой и не смогу заходить)
Сможешь просто заморозить, а когда будут обновления обновить кфг
Ты не понял, у меня 2 аккаунта, брал для одного человека, он сейчас в отъезде.Могу, why not. Только я не смогу обновлять конфиг, так как аккаунт не мой и не смогу заходить)
Оу, ну окТы не понял, у меня 2 аккаунта, брал для одного человека, он сейчас в отъезде.
Проверь путь кфг.Я кинул кфг в папку а в чите он ни ни что делать??
В каком чите?эм а скины кроме тех которые в конфиге менять можно?!
интериум 2 версия я скачал твой новый кфг а в самом чите какая то хуйня нажимаю скин ченжер и нтам написанно TEMP DISABLEDВ каком чите?
убрали чейджер пока чтоэм а скины кроме тех которые в конфиге менять можно?!
интериум 2 версия я скачал твой новый кфг а в самом чите какая то хуйня нажимаю скин ченжер и нтам написанно TEMP DISABLED
Зачем?) И так приятно глазу, мне кажется всё идеально на данный момент, по цветамПривет всем.
Спустя несколько стабильных обновлений в Interium, у меня вопрос к тем кто пользуеться конфигом:
Делать цветные меню?
Ага, заметил, это решить легко (отрубая 3лицо и сохранить конфиг) но тогда пропадает бинд.баг с третьим лицом в ласт кфг интериума не пофикшен)
Канеш удачи тебе но в легите его никто практически не юзает ибо он кушает фпс(не говорю про всех)Получил AW. Буду делать конфиги))
У меня всё норм, что с легит, что с rage. Даже с Adaptive Hitbox, Pos Adjustment.Канеш удачи тебе но в легите его никто практически не юзает ибо он кушает фпс(не говорю про всех)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz